Странный салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье обжаренное 0.43 кило  Огурчики из бочки 3.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 6 л

  Лук не острый сырой – 0.39 килогрмма

  Боровики обжаренные – 9.5 шт

  Сыр паладин – 0.4 КГ

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 8 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше компоненты необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Чабер крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
После чего все овощи укладываем в салатник сразу. И на верх положить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.4 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9301 Руб
Похожие рецепты
Салатик “романтический поцелуй”
Салат яичный с луком
Рецепт разработала
Агата Дагович
”Мыло”
bagaweg@google.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
13 октября 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply