Салатик “черёмушка”

Салатик
Продукты
  Колбаса свиная 190 гр.  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы из бочки 210 грамм

  Помидорки красные 0.05 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 20 граммов

  Картошка молодая большая – 6.5 шт

  Лук молодой пассированный – 180 ГР

  Рыба ставрида варёная или палтус 230 граммов

  Дополнение — ананас – 0.38 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 4.5 шт

  Сыр мюнстер – 0.3 килогрмма

  Салат рукола — 250 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 3 ст.

Приготовление
Листья салата, лук помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Укроп крупно нарубить солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электрическом комбайне Zepter. Куриное филе и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в железную посуду вместе. А поверх выкладываем кусочки дыни.
Приправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
24 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 506 Р
Рецепты по теме
Французский салат
Салат Петровский
Рецепт изобрела
Фатина Авергина
Е-майл
gawjve4@yahoo.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 марта 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply