Салат “родина”

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.5 КГ  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики соленые 50 ГР

  Помидоры красные 4.5 шт

  Кукуруза варенная — 90 грамм

  Морковь варёная короткая – 390 ГР

  Опята соленые – 6 шт

  Рыба пикша копченая или окунь 0.38 кг.

  Дополнение — макароны – 360 граммов

  Сыр пелардон – 320 ГР.

  Салат латук — 0.36 кг.

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарезать брусочками и чеснок и перец мелко измельчить. Последние ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Braun. Рыбное филе и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы раскладываем на вазочки не перемешивая. А сверху уложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.5 ч.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 1248 Руб
Советуем посмотреть
Нежность салатик
Салат из спаржи
Рецепт придумала
Зинаида Авкинтьева
Электронка
nehiki@moi.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 июля 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply