Салат из яблок, сельдерея и сыра

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.49 КГ  Яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики очень маленькие 5 шт.

  Помидоры зелёные 0.37 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 70 грамм

  Лучок перо пассированный – 90 ГР

  Рыба горбуша варёная или плотва 0.27 кг.

  Дополнение — изюм – 440 грамм

  Фрукты: красная смородина — 8.5 шт.

  Сыр Эгмонт – 360 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.33 килогрмма

  Мясо омара запеченное – 0.15 кг.

  Рис въетнамский припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого всё надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко нарезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбу промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат деревенский

Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 0.15 килогрмма  Огурцы маринованные 0.33 КГ.

  Помидорчики большие 0.075 кг

  Кукуруза десертная — 445 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 4.5 шт.

  Морковка вареная короткая – 170 гр

  Картошка печёная большая – 0.29 КГ

  Маслины целые половинки – 30 шт

  Сыр фрибург – 470 грамм

  Салат разноцветный — 130 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 420 гр

  Рис васмати приготовленный — 95 граммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко накрошить кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат острый

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 240 граммов  Огурчики переспелые 240 граммов

  Помидоры зеленые 5.5 шт.

  Кукуруза десертная — 19 ст.л.

  Картошка жареная мелкая – 380 ГР

  Лук зелёный свежий – 0.3 КГ

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба сом консервированная или тунец 300 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.15 КГ

  Фрукты: водяника — 0.43 кг

  Сыр Эторки – 400 ГР

  Салат латук — 340 ГР.

  Мясо кальмара запечённое – 420 грамм

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у компонентов рекомендуется снять кожицу. И только после этого приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать кружочками а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Тринидад и Тобаго”

Салат
Продукты
  Мясо свиное отварное 0.22 кило  Молодой горошек свежий – 2 банки  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 470 грамм

  Помидорки большие 0.43 кило

  Белые грузди сушеные – 130 граммов

  Рыба сардина копчёная или ерш 210 гр.

  Сыр честер – 360 ГР.

  Салат свежий латук — 0.34 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить как угодно. Телячье мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “ОАЭ”

Салатик
Состав
  Колбаса сухая 0.29 килогрмма  Горошек отваренный – 6 ст  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики свежие 0.27 килогрмма

  Помидорки маленькие 160 ГР

  Капуста цветная отваренная – 1.5 шт.

  Рыба карась охлаждённая или толстолобик 0.33 кило

  Дополнение — соевое мясо – 0.47 кг

  Сыр остеркорн – 0.38 КГ.

  Салат рукола — 430 гр.

  Крабовое мясо запеченное – 200 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого все овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Польский салатик

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.23 килогрмма  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидоры жёлтые 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 160 грамм

  Капуста брюссельская кисла – 4.5 шт

  Морковь припущенная мелкая – 0.39 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 130 ГР.

  Рыба мойва вяленая или аргентина 210 гр.

  Дополнение — перец болгарский – 0.3 килограммов

  Фрукты: водяника — 0.32 КГ.

  Сыр остеркорн – 210 гр

  Орешки бразильские солёные — 2 ст

  Салат свежий рукола — 0.15 килогрмма

  Рис неочищенный припущенный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом начинаем шинковать. Рыбу мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. телячье филе обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, после чего разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль с курицей

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье тушёное 100 гр.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы большие 0.49 кг.

  Помидорки черный принц 2.5 шт.

  Кукуруза молодая — 20 л

  Морковка обжаренная большая – 200 гр

  Картошка жареная крупная – 0.15 кг

  Подберёзовики сухие – 7 шт

  Рыба морская щука солёная или угорь 0.29 кг

  Фрукты: арбуз — 80 граммов

  Сыр голландский – 250 ГР

  Орешки миндальные сушёные — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 320 ГР

  Креветки маринованные – 0.25 КГ

  Рис бурый отваренный — 400 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарубить кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части порубить произвольно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в подсоленной воде, после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Русский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.05 КГ  Горошек сырой – 205 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 110 гр

  Помидоры сливки 0.29 кг.

  Кукуруза свежая — 265 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 370 граммов

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт

  Картошка варёная мелкая – 270 грамм

  Лук батун свежий – 90 ГР.

  Боровики сушёные – 480 граммов

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Фрукты: крыжовник — 0.35 кг.

  Сыр банон – 500 гр

  Орехи кола поджаренные — 10 л

  Салат латук — 360 ГР.

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, далее овощи надо почистить. А после начинаем шинковать. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Черноморский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы солёное 500 ГР.  Огурчики большие 7 шт.

  Помидорки черный принц 0.38 килограммов

  Лук крупный припущенный – 0.22 кило

  Лесные грибы свежие – 9.5 шт

  Рыба сайда маринованная или толстолобик 0.32 кг

  Фрукты: арбуз — 0.5 шт

  Сыр иллерталёр – 0.1 КГ.

  Орешки любые высушенные — 305 грамм

  Салат латук — 0.42 КГ

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у всех овощей необходимо снять кожу. И далее беремся за резку. Хрен и огурцы крупно порезать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из рыбы с хреном

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сырое 0.43 кг.  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики маринованные 220 ГР

  Помидоры сливки 0.15 килогрмма

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 7 шт.

  Дополнение — виноград – 420 гр

  Фрукты: алыча — 0.23 КГ.

  Сыр тильсберг – 170 грамм

  Орешки кола сушеные — 20 граммов

  Салат свежий латук — 0.44 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.27 кг.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после приступаем к нарезке. Петрушку мелко порезать кольцами и чеснок и перец мелко измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong