Салат деревенский

Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 0.15 килогрмма  Огурцы маринованные 0.33 КГ.

  Помидорчики большие 0.075 кг

  Кукуруза десертная — 445 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 4.5 шт.

  Морковка вареная короткая – 170 гр

  Картошка печёная большая – 0.29 КГ

  Маслины целые половинки – 30 шт

  Сыр фрибург – 470 грамм

  Салат разноцветный — 130 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 420 гр

  Рис васмати приготовленный — 95 граммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко накрошить кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи положить на миску кучкой. А на верх разложить маслины.
Заправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.6 ч.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5365 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Ангола”
Салат-коктейль с шампиньонами
Автор рецепта
Виргиния Ибадова
Электронная почта
cjqaca@mo.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
30 октября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply