Салатик “Тайвань”

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 200 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт  Огурчики очень большие 280 граммов

  Помидорки в собственном соку 430 гр

  Капуста кольраби отваренная – 380 грамм

  Морковь запеченная молодая – 110 гр

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или линь 100 ГР

  Сыр аседа – 0.4 кг.

  Орешки кокосовые сладки — 2 ст

  Салат цветной — 0.22 кило

Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, после чего можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А далее беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко нарубить разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и фрукты помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном масле, потом порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с печенью

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе запечённое 50 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 0.21 килограммов

  Помидоры очень большие 460 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 17 ст.

  Капуста поздняя маринованная – 60 гр.

  Морковь запеченная крупная – 330 граммов

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Рыба сахалинский осётр замороженная или аргентина 0.26 КГ.

  Дополнительно — кунжут – 130 грамм

  Сыр ларзак – 300 гр

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Рис неочищенный отваренный — 11 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте кипящей водой, потом у всего надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Сыр мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оригинальный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе жареное 0.23 КГ.  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы засолённые 0.46 кг

  Помидорчики красные 390 гр

  Грибы сухие – 450 гр.

  Дополнительно — каперсы – 60 гр

  Фрукты: рябина домашняя — 9 шт.

  Сыр хварти – 250 ГР.

  Орешки пекан подсушенные — 475 гр.

  Салат зеленый — 0.32 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 1 ст.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, далее у всех овощей надо удалить кожу. И после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель крупно накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составляющие порубить немелко. телячье филе обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “веснушка”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.27 КГ.  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт  Огурчики корнишоны 0.31 килогрмма

  Помидорки сливки 480 грамм

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Картошка печеная маленькая – 320 ГР.

  Лесные грибы солёные – 430 грамм

  Маслины из банки – 125 граммов

  Рыба путассу копчёная или таймень 0.27 кг.

  Фрукты: красная смородина — 0.23 килогрмма

  Сыр качкаваль – 0.42 кг.

  Салат свежий рукола — 0.41 КГ.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у всего нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно накрошить ломтиками и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Мясо обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-шопски

Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе запеченное 130 грамм  Горошек свежий – 7 л

  Куриное яйцо вареное – 10 шт

  Огурчики жёлтые 1.5 шт.

  Помидоры черри 0.34 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 155 грамм

  Капуста брокколи припущенная – 4 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 350 грамм

  Боровики солёные – 0.3 КГ

  Рыба севрюга консервированная или язь 0.44 кг

  Сыр робиола – 0.22 КГ.

  Орешки макадамия высушенные — 7 ст.л.

  Салат рукола — 50 грамм

  Рис очищенный подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех компонентов можно удалить кожу. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать колечками и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Птичье филе и картофель вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат эндивий с голубым сыром

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее тушёное 0.5 килогрмма  Молодой горошек свежий – 140 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 140 граммов

  Помидорчики зелёные 0.31 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 105 гр.

  Капуста китайская маринованная – 120 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 5 шт.

  Белые грибы обжаренные – 290 ГР

  Рыба белуга вяленая или ерш 0.5 кг

  Дополнительно — курага – 0.43 килограммов

  Фрукты: водяника — 0.29 кг

  Сыр чеддер – 50 грамм

  Орешки фундук сушёные — 19 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.22 кг

  Устрицы тушёные – 0.46 кг

  Рис японский отваренный — 6 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить произвольно а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать как угодно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, потом разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Изумрудный город

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая свиная корейка 0.43 кг  Зеленый горошек сырой – 17 л.

  Огурцы соленые 0.25 килогрмма

  Помидоры в собственном соку 0.46 кило

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 кг

  Грузди засоленные – 160 граммов

  Рыба сёмга под маринадом или язь 390 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.45 КГ.

  Фрукты: олива — 280 граммов

  Сыр маасдам – 0.26 кг.

  Орешки фисташки соленые — 340 гр.

  Салат рукола — 0.46 кило

  Кальмары запеченные – 70 ГР.

  Рис неочищенный подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у всего необходимо оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составные части разделить как угодно. Мясо и грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кипрея

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 390 гр.  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 6 шт

  Огурчики маринованные 490 гр

  Помидорки очень большие 0.27 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 9 ст

  Капуста скороспелая маринованная – 170 гр

  Картошка целая крупная – 9.5 шт.

  Лук порей припущенный – 470 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнение — бобы – 0.21 КГ

  Сыр грюйер – 100 ГР

  Салат цветной — 0.36 кило

  Креветки запеченные – 180 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный — 430 граммов

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, кроме этого у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Щавель крупно накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить крупно. Свиное филе и морковь вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Крымский салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 370 ГР.  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.45 КГ.

  Помидоры небольшие 0.47 кило

  Кукуруза свежая — 140 грамм

  Морковь запечённая большая – 0.05 КГ

  Картошка варёная большая – 0.24 КГ

  Лучок порей припущенный – 0.27 килогрмма

  Белые грузди тушёные – 0.44 килограммов

  Маслины с косточкой – 180 гр.

  Рыба судак копчёная или тунец 330 грамм

  Дополнение — ананас – 270 грамм

  Фрукты: алыча — 3 шт.

  Сыр ружетт – 0.22 КГ

  Орешки макадамия подсушенные — 450 грамм

  Салат свежий латук — 110 грамм

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 390 ГР

  Рис круглозёрный отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, после чего овощи нужно очистить. И далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец измельчить. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Малави”

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.2 кило  Молодой горошек консервированный – 310 граммов  Огурчики свежие 10 шт

  Помидорки жёлтые 0.41 кг

  Капуста белокочанная отваренная – 0.43 килограммов

  Морковь печёная мелкая – 8.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 290 гр

  Лесные грибы обжаренные – 0.3 килогрмма

  Рыба речная рыба засоленная или окунь 0.46 кг.

  Фрукты: шиповник — 80 граммов

  Сыр дуо – 0.34 КГ.

  Салат свежий рукола — 0.37 КГ

Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, потом у всех составляющих нужно снять кожицу. И потом беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко нашинковать брусками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и натереть в электроовощерезке Siemens. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong