Ветчина соевая 0.05 КГ Горошек сырой – 205 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт. Огурчики очень большие 110 гр Помидоры сливки 0.29 кг. Кукуруза свежая — 265 гр. Капуста кольраби тушеная – 370 граммов Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт Картошка варёная мелкая – 270 грамм Лук батун свежий – 90 ГР. Боровики сушёные – 480 граммов Маслины целые половинки – 17 шт. Фрукты: крыжовник — 0.35 кг. Сыр банон – 500 гр Орехи кола поджаренные — 10 л Салат латук — 360 ГР. |
После чего овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду вперемешку. И сверху уложить дольки апельсина. |
Салат из сырых овощей и рыбы |