Салат “Руанда”

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 320 ГР.  Огурцы малосольные 420 гр

  Помидоры стандартные 500 ГР

  Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 0.48 кило

  Лук молодой пассированный – 70 ГР.

  Дополнительно — клюква – 0.05 кг.

  Фрукты: красная смородина — 0.39 кг

  Сыр камбоцола – 0.21 кг.

  Салат свежий разноцветный — 370 ГР.

  Рис въетнамский припущенный — 7 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у всех составляющих можно снять кожу. И после приступаем к нарезке. Горох и фасоль крупно нарубить солонкой и кольцами а орешки растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье филе и лук обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Македония”

Салатик
Список составляющих для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.26 КГ.  Огурчики свежие 4.5 шт

  Помидорки в собственном соку 4.5 шт

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.21 килограммов

  Лучок молодой сырой – 430 гр.

  Рыба волжский судак маринованная или аргентина 0.48 кг.

  Дополнительно — морская капуста – 390 гр

  Сыр грана падано – 80 грамм

  Салат свежий кочанный — 200 грамм

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего можно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Щавель крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать немелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Шалаш

Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы запечённое 210 грамм  Горошек сырой – 17 ст

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из бочки 130 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.24 кг.

  Морковь сваренная короткая – 0.26 килограммов

  Картошка пассированная большая – 490 ГР.

  Рыба обыкновенный судак маринованная или ерш 0.41 КГ

  Фрукты: слива — 1.5 шт.

  Сыр робиола – 0.22 кг

  Салат свежий разноцветный — 250 гр.

  Устрицы жареные – 0.36 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь и лук мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить немелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат морковный с колбасой

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Кроличье филе тушеное 270 граммов  Огурчики очень маленькие 210 граммов

  Помидоры солёные 7 шт.

  Капуста кольраби припущенная – 0.44 килограммов

  Морковь вареная толстая – 0.45 кг

  Подберёзовики отварные – 140 граммов

  Маслины и оливки без косточки – 130 гр

  Сыр раклет – 0.37 КГ

  Орешки фисташки подсушенные — 60 граммов

  Салат разноцветный — 0.35 кило

Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки крупно нарезать кубиками и перец и лук мелко потереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, потом порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.41 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 100 гр.

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики квашенные 2 шт

  Помидорчики сливки 5.5 шт

  Морковь сырая толстая – 0.29 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 2.5 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 9 шт

  Грибы маринованные – 3.5 шт.

  Рыба сом охлаждённая или окунь 0.23 кг.

  Дополнение — каперсы – 0.26 КГ

  Сыр мюнстер – 0.44 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 95 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.32 КГ.

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, после этого продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кусочками и базилик и перец растереть. Последние компоненты нарезать мелко. филе вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Полянка с шампиньонами

Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе копченое 0.05 килогрмма  Зеленый горошек отваренный – 30 гр.

  Огурцы маринованные 500 гр.

  Помидорчики красные 0.05 кг.

  Капуста поздняя квашеная – 0.34 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 2 шт.

  Белые грибы солёные – 7.5 шт

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.38 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя — 0.33 кило

  Сыр гауда – 0.35 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.46 кг.

  Раковые шейки обжаренные – 0.27 кило

  Рис краснодарский тушёный — 140 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, потом необходимо хорошо очистить лук. И после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать солонкой и кольцами а зелень и перец мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать крупно. Телячье филе и огурцы вымойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Cоломоновы острова”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.29 кг.  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы большие 0.41 кило

  Помидорки большие 160 ГР

  Кукуруза консервированная — 45 гр.

  Морковь вареная короткая – 60 ГР

  Оливки без косточки – 60 граммов

  Рыба скумбрия замороженная или толстолобик 0.29 кг.

  Дополнение — мармелад овощной – 0.075 кило

  Фрукты: черешня — 0.45 КГ

  Сыр с благородной плесенью – 0.42 КГ

  Салат рукола — 0.1 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого можно перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата разделить в произвольном порядке. рыбное филе промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из баклажанов с козьим сыром

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.31 кило  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы из рассола 290 граммов

  Помидорки большие 0.29 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Картошка жареная маленькая – 180 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 80 ГР

  Рыба обыкновенный карась маринованная или анчоус 180 гр

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.49 кг

  Сыр монтазио – 0.45 КГ

  Орехи пекан высушенные — 10 л.

  Салат кочанный — 250 гр

  Устрицы запечённые – 0.075 КГ

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом надо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кубиками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние части салата разделить мелко. Птичье филе и фрукты обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с ветчиной и сыром

Салат
Список ингредиентов
  Мясо козье солёное 380 ГР.  Огурцы квашенные 3.5 шт.

  Помидоры неспелые 0.46 килограммов

  Морковка пассированная тонкая – 6 шт

  Картошка печеная крупная – 9.5 шт

  Лучок перо сырой – 0.47 кг

  Белые грузди обжаренные – 0.3 КГ

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Рыба белоглазка под маринадом или толстолобик 270 грамм

  Дополнение — виноград – 280 грамм

  Сыр куломмьер – 0.42 кг.

  Орешки любые обжаренные — 6 ст

  Салат свежий цветной — 280 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками и орехи растереть. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, потом разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “ЦАР”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 80 граммов  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 0.22 килогрмма

  Помидорчики маленькие 130 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 10 л

  Морковь отварная крупная – 0.4 кило

  Картошка целая большая – 7 шт.

  Грибы консервированные – 0.46 КГ.

  Рыба форель консервированная или голавль 250 гр.

  Фрукты: клюква — 0.36 кг.

  Сыр смоленский – 320 гр

  Орехи макадамия сушёные — 485 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.29 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарубить колечками и перец и лук натереть на средней тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong