Колбаса подвяленная 0.41 КГ. Зеленый горошек отваренный – 100 гр.
Яйцо отварное – 8 шт Огурчики квашенные 2 шт Помидорчики сливки 5.5 шт Морковь сырая толстая – 0.29 килограммов Картошка вареная мелкая – 2.5 шт. Лучок мелкий пассированный – 9 шт Грибы маринованные – 3.5 шт. Рыба сом охлаждённая или окунь 0.23 кг. Дополнение — каперсы – 0.26 КГ Сыр мюнстер – 0.44 кг Орешки кокосовые поджаренные — 95 грамм Салат свежий кочанный — 0.32 КГ. |
Потом мясо и грибы складываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх уложить петрушку и перья лука. |
Салат по-гречески |