Салат “Руанда”

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 320 ГР.  Огурцы малосольные 420 гр

  Помидоры стандартные 500 ГР

  Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 0.48 кило

  Лук молодой пассированный – 70 ГР.

  Дополнительно — клюква – 0.05 кг.

  Фрукты: красная смородина — 0.39 кг

  Сыр камбоцола – 0.21 кг.

  Салат свежий разноцветный — 370 ГР.

  Рис въетнамский припущенный — 7 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у всех составляющих можно снять кожу. И после приступаем к нарезке. Горох и фасоль крупно нарубить солонкой и кольцами а орешки растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье филе и лук обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр складываем на глубокий салатник вперемешку. И на верх выложить маслины и чеснок.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить сахар и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
174 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 6653 Руб
Советуем посмотреть
Африканский салат
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
Составитель рецепта
Ульяна Евангелистова
Имейл
dupjzah@au.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 февраля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply