Подкопченная свиная корейка 80 граммов Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.22 килогрмма Помидорчики маленькие 130 гр Сладкая кукуруза варенная — 10 л Морковь отварная крупная – 0.4 кило Картошка целая большая – 7 шт. Грибы консервированные – 0.46 КГ. Рыба форель консервированная или голавль 250 гр. Фрукты: клюква — 0.36 кг. Сыр смоленский – 320 гр Орехи макадамия сушёные — 485 гр. Салат свежий разноцветный — 0.29 КГ. |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в салатник сразу. И поверх выкладываем кориандр и укроп. |
Салат неаполитанский из макарон и сыра |