Колбаса варёная 390 ГР Горошек свежий – 5 л
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт. Огурчики свежие 60 грамм Помидорчики спелые 4 шт Кукуруза молодая — 4 банки Капуста обыкновенная свежая – 0.28 килогрмма Морковь печеная молодая – 0.36 КГ. Лучок острый припущенный – 500 граммов Маслины и оливки консервированные – 10 шт Дополнительно — перец болгарский – 440 гр. Фрукты: малина — 8 шт. Сыр альметте – 0.33 КГ Орешки макадамия солёные — 20 ст Салат свежий зеленый — 0.28 кило |
После чего морковь, картофель, лук и мясо сложить в высокую салатницу сразу. И поверх выкладываем дольки апельсина. |
Салат с молоками |