Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное тушеное 200 ГР  Огурцы из банки 0.45 кило

  Помидорки черный принц 50 гр.

  Капуста цветная тушеная – 250 гр

  Оливки целые половинки – 16 шт

  Рыба крымский усач под маринадом или жерех 0.075 КГ.

  Сыр латвийский – 0.075 КГ

  Орехи кунжутные свежие — 180 граммов

  Салат свежий латук — 250 ГР

  Мидии отварные – 0.41 кг

Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Говяжье филе и морковь помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи разложить в салатник слоями. И поверх укладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить морскую соль и фруктозу. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
115 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8585 руб.
Салаты по теме
Пражский салат
Салат Солнышко
Автор рецепта
Ефросиния Агренич
Имейл
goqofuz@ro.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
19 октября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply