Салат с чечевицей

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 470 грамм  Огурчики из банки 8.5 шт.

  Помидоры жёлтые 370 граммов

  Капуста цветная квашеная – 110 граммов

  Морковь сырая тонкая – 8 шт.

  Картошка молодая крупная – 1.5 шт

  Лисички консервированные – 4 шт

  Маслины с косточкой – 185 граммов

  Сыр козий – 90 гр

  Орешки фисташки поджаренные — 295 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.1 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 10 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, после этого составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы натереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Печень вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с орехами и курицей

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.36 кило  Зеленый горошек консервированный – 65 граммов

  Огурчики корнишоны 0.39 КГ

  Помидоры очень мелкие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 370 грамм

  Лучок мелкий пассированный – 130 ГР

  Лесные грибы сушёные – 0.34 кг.

  Рыба хек маринованная или окунь 260 гр

  Фрукты: логанова ягода — 430 грамм

  Сыр каре – 0.49 килогрмма

  Салат рукола — 0.1 килограммов

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.22 кг

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, кроме того все продукты надо очистить. А далее приступаем к резке. Морковь и рыбу мелко нарезать кружочками и морскую капусту измельчить. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат со спиралями

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.29 кг.  Горошек свежий – 305 грамм

  Огурчики засолённые 110 гр.

  Помидоры консервированные 7 шт

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста поздняя квашеная – 0.32 кг.

  Морковка варёная короткая – 0.34 кг

  Картошка тушёная большая – 0.2 КГ

  Лучок сладкий свежий – 0.21 КГ

  Боровики сушеные – 0.41 КГ

  Фрукты: абрикос — 0.5 шт.

  Сыр тартар – 370 грамм

  Салат рукола — 60 ГР

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, затем у всех продуктов можно удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Польша”

Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы солёное 280 граммов  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы малосольные 490 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 305 граммов

  Морковка обжаренная короткая – 0.37 КГ

  Картошка вареная мелкая – 5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 0.44 кг.

  Лисички сушеные – 0.33 кило

  Оливки маринованные – 29 шт.

  Фрукты: груша — 420 гр

  Сыр бофор – 500 ГР

  Орехи кунжутные обжаренные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 290 ГР

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать произвольно а артишок растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Свиное филе и фрукты обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Одесский салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 330 гр  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурчики из бочки 0.45 кило

  Помидорки желтые 0.32 КГ.

  Капуста брокколи квашеная – 0.23 килограммов

  Морковка вареная желтая – 0.31 кг

  Картошка молодая маленькая – 8 шт.

  Лучок порей сырой – 0.28 килогрмма

  Опята солёные – 0.24 кг.

  Маслины консервированные – 2 банки

  Дополнение — желе – 430 гр

  Сыр латвийский – 0.3 КГ

  Орешки любые сладки — 270 гр.

  Салат свежий цветной — 0.36 КГ

  Рис васмати тушёный — 19 л

Способ приготовления
Картофель вымойте кипящей водой, после чего у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого беремся за шинковку. Баклажаны крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составные части порубить произвольно. Рыбное филе и рыбу вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смоленский салат

Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе копченое 0.39 КГ.  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики переспелые 3.5 шт

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 0.3 кило

  Картошка вареная мелкая – 360 граммов

  Лук порей припущенный – 5.5 шт

  Подберёзовики сухие – 0.36 килограммов

  Рыба сахалинский осётр охлаждённая или пангасиус 460 ГР

  Дополнение — макароны – 0.36 кило

  Фрукты: черемуха — 0.46 килогрмма

  Сыр траутенфельцер – 0.4 КГ

  Орехи кедровые подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.27 КГ

  Морепродукты свежие – 200 гр

  Рис неочищенный припущенный — 40 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше у продуктов рекомендуется снять кожу. И далее начинаем их резать. Ветчину и рыбу очень мелко накрошить произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Говяжье мясо и огурцы обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Минский салат

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее запечённое 0.3 кг.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.22 кило

  Помидорчики свежие 8.5 шт.

  Капуста поздняя тушеная – 6 шт

  Морковь вареная короткая – 6 шт

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр.

  Рыба лещ охлаждённая или анчоус 0.31 килогрмма

  Дополнительно — виноград – 460 гр.

  Сыр пекорино Романно – 250 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.29 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того компоненты надо очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны мелко накрошить колечками а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни, яблок и тыквы

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Отварная свиная корейка 140 гр.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы большие 0.32 кг

  Помидорчики черный принц 430 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста поздняя маринованная – 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.24 кг.

  Лесные грибы соленые – 0.5 шт.

  Рыба пикша копченая или тунец 0.2 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.35 кг

  Салат свежий кочанный — 390 гр

  Рис жасмин приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, далее необходимо помидор порезать на четыре части. И после приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из креветок по-бретонски

Салат
Состав салата
  Колбаса куриная 0.22 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 400 гр.

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики малосольные 6.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 6 шт.

  Картошка в мундирах большая – 0.28 килогрмма

  Сыр вальмонт – 0.27 кг.

  Салат свежий зеленый — 430 гр

  Раковые шейки тушёные – 450 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, потом можно мидии и креветки очистить. А после беремся за шинковку. Огурцы и лук мелко нашинковать брусочками и орехи потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. птичье филе обмойте в чистой водичке, высушите и протушите в кедровом масле, после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мужской салат

Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 280 ГР  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы очень большие 0.32 килогрмма

  Помидорки зеленые 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста савойская припущенная – 0.36 кг

  Дополнительно — макароны – 90 ГР

  Фрукты: вишня — 0.38 килограммов

  Сыр пекорино Романно – 190 гр

  Орехи пекан поджаренные — 7 л.

  Салат кочанный — 0.21 КГ

  Мясо кальмара солёное – 60 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить мелко. Свиное мясо и перец промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong