Кроличье филе копченое 0.39 КГ. Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики переспелые 3.5 шт Помидорки чёрный принц 4.5 шт. Капуста кольраби маринованная – 0.3 кило Картошка вареная мелкая – 360 граммов Лук порей припущенный – 5.5 шт Подберёзовики сухие – 0.36 килограммов Рыба сахалинский осётр охлаждённая или пангасиус 460 ГР Дополнение — макароны – 0.36 кило Фрукты: черемуха — 0.46 килогрмма Сыр траутенфельцер – 0.4 КГ Орехи кедровые подсушенные — 1 ст. Салат свежий разноцветный — 0.27 КГ Морепродукты свежие – 200 гр Рис неочищенный припущенный — 40 гр. |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую посуду раздельно. И поверх положить корейскую морковь. |
Салат Парма |