Колбаса подвяленная 330 гр Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурчики из бочки 0.45 кило Помидорки желтые 0.32 КГ. Капуста брокколи квашеная – 0.23 килограммов Морковка вареная желтая – 0.31 кг Картошка молодая маленькая – 8 шт. Лучок порей сырой – 0.28 килогрмма Опята солёные – 0.24 кг. Маслины консервированные – 2 банки Дополнение — желе – 430 гр Сыр латвийский – 0.3 КГ Орешки любые сладки — 270 гр. Салат свежий цветной — 0.36 КГ Рис васмати тушёный — 19 л |
После чего овощи и рыбу складываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх разложить рубленый чеснок. |
салат с тунцом |