Рыбу и орехи тщательно обмойте, кроме того все продукты надо очистить. А далее приступаем к резке. Морковь и рыбу мелко нарезать кружочками и морскую капусту измельчить. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выложить в железную посуду вперемешку. И поверх выложить мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.