Салатик “Польша”

Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы солёное 280 граммов  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы малосольные 490 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 305 граммов

  Морковка обжаренная короткая – 0.37 КГ

  Картошка вареная мелкая – 5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 0.44 кг.

  Лисички сушеные – 0.33 кило

  Оливки маринованные – 29 шт.

  Фрукты: груша — 420 гр

  Сыр бофор – 500 ГР

  Орехи кунжутные обжаренные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 290 ГР

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать произвольно а артишок растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Свиное филе и фрукты обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее порубите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты разложить в салатник раздельно. И на верх положить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.2 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4121 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “сладкий танец”
Салат из молодой капусты и креветок
Рецепт придумала
Галина Абморшева
Интернет почта
bjruwe@r0.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply