Минский салат

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее запечённое 0.3 кг.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.22 кило

  Помидорчики свежие 8.5 шт.

  Капуста поздняя тушеная – 6 шт

  Морковь вареная короткая – 6 шт

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр.

  Рыба лещ охлаждённая или анчоус 0.31 килогрмма

  Дополнительно — виноград – 460 гр.

  Сыр пекорино Романно – 250 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.29 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того компоненты надо очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны мелко накрошить колечками а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить в миску вперемешку. А поверх уложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.5 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 8485 руб.
Похожие салаты
Простой салат
Салат из вешенки с морковью и яйцами
Рецепт написала
Сильва Иасешвили
Имейл
voryfe@mail.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 мая 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply