Полтавский салат

Салатик
Состав салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.39 килогрмма  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы консервированные 0.4 килогрмма

  Помидоры свежие 0.49 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста пекинская квашеная – 7 шт

  Картошка печёная большая – 2 шт.

  Белые грузди консервированные – 2 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба масляная рыба маринованная или ерш 0.24 килогрмма

  Дополнение — желе – 0.32 кг.

  Фрукты: айва — 350 ГР.

  Сыр мирабо – 0.23 КГ

  Орешки пекан сушёные — 1.5 ст.

  Салат рукола — 0.43 килограммов

  Мидии сырые – 0.35 кг

  Рис бурый тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожицу. И далее беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать немелко. Рыбное филе и лук вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Новый

Рецепт салата
Продукты
  Подкопченная свиная корейка 200 ГР  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидоры желтые 10 шт

  Капуста поздняя засоленная – 0.24 кг.

  Морковка обжаренная длинная – 390 гр.

  Картошка пассированная крупная – 260 гр.

  Лук мелкий свежий – 0.22 КГ

  Маслины без косточки – 14 шт

  Рыба сардина засоленная или линь 0.39 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 6.5 шт

  Сыр с благородной плесенью – 0.37 килогрмма

  Орехи лесные солёные — 360 грамм

  Салат зеленый — 0.47 килограммов

  Рис японский приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, после чего все составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Австрия”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 290 грамм  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 220 грамм

  Помидорки крупные 400 ГР.

  Кукуруза десертная — 9 л.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 490 гр

  Лесные грибы обжаренные – 0.26 килогрмма

  Рыба судак охлажденная или тунец 460 ГР.

  Фрукты: рябина — 0.15 кг.

  Сыр латвийский – 0.22 КГ

  Орешки кунжутные сушеные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.42 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.38 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, кроме того овощи надо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с кальмарами, яблоками и укропом

Салат
Список продуктов
  Сырая баранья корейка 0.27 КГ  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.36 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.05 кг

  Капуста кольраби кисла – 240 граммов

  Морковь свежая тонкая – 460 грамм

  Лучок острый сырой – 280 гр

  Дополнительно — баклажаны – 190 ГР.

  Сыр натура – 440 гр.

  Салат цветной — 0.05 КГ.

  Рис краснодарский приготовленный — 1 стакана

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать кубиками а перец и лук измельчить. Остальные составные части разломить как угодно. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, потом порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Домашний салат

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 120 ГР.  Огурчики маринованные 0.4 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 160 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 5 ст.

  Капуста кольраби маринованная – 0.24 кило

  Морковка сваренная толстая – 0.28 кг.

  Картошка молодая маленькая – 9 шт

  Лучок острый сырой – 280 грамм

  Оливки целые половинки – 12 шт.

  Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов

  Сыр дваро – 390 ГР.

  Салат рукола — 0.45 кг.

  Креветки запеченные – 0.35 кило

  Рис въетнамский припущенный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, после чего можно перец и помидоры освободить от плодоножек. А после начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нарубить кубиками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части измельчить мелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из шампиньонов и красной фасоли

Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 0.075 кг.  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики засоленные 8 шт.

  Помидорчики черный принц 9.5 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Морковь запечённая маленькая – 0.5 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.1 кг

  Подберёзовики тушёные – 0.22 килограммов

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Рыба щука тушёная или окунь 0.1 кг

  Дополнительно — кунжут – 490 гр

  Фрукты: дыня — 200 гр

  Сыр качкаваль – 400 граммов

  Орехи земляные сушёные — 45 грамм

  Салат свежий латук — 200 гр

  Рис очищенный отваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Все овощи хорошо обмойте, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к шинковке. Щавель мелко нарезать произвольно и чеснок и перец растереть. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Югославия”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе копченое 0.45 кг.  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 0.25 КГ

  Помидорки разноцветные 1.5 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка пассированная мелкая – 490 ГР

  Лук сладкий пассированный – 0.15 КГ

  Дополнительно — мармелад овощной – 150 граммов

  Сыр сент-Агюр – 0.21 кг

  Салат свежий цветной — 0.26 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, дальше составляющие необходимо очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние части салата разломить мелко. телячье филе промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Гана”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Свиное филе запеченное 400 граммов  Молодой горошек свежий – 175 граммов

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурцы маринованные 190 гр.

  Помидоры спелые 140 гр.

  Капуста скороспелая свежая – 410 ГР.

  Морковка отварная толстая – 160 гр.

  Грибы сушёные – 2.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.34 кг.

  Фрукты: слива — 470 граммов

  Сыр твердый – 0.36 кг.

  Орешки кола высушенные — 340 грамм

  Салат свежий разноцветный — 190 ГР

  Рис круглозёрный подваренный — 455 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после этого можно почистить перец. А после приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Телячье филе и овощи промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Элизабет

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 150 граммов  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики маленькие 390 граммов

  Помидорчики небольшие 0.5 шт

  Капуста пекинская маринованная – 4 шт

  Морковь запечённая молодая – 0.2 КГ

  Картошка вареная маленькая – 2 шт

  Лучок перьевой сырой – 9 шт.

  Грузди сухие – 7.5 шт

  Рыба тилапия пассированная или анчоус 0.39 кг

  Фрукты: слива — 0.31 килограммов

  Сыр ольтерман – 430 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.45 кило

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого у продуктов рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние составные части натереть любыми большими кусочками и разделить в кухонном комбайне Vitesse. Утиное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “спящая красавица”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 200 ГР.  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы маленькие 0.29 килограммов

  Помидоры мелкие 0.29 кг.

  Картошка варёная маленькая – 3 шт

  Лучок порей свежий – 0.2 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 400 ГР

  Сыр збринц – 0.44 КГ.

  Салат кочанный — 0.44 кг.

  Мясо омара маринованное – 0.24 килограмма

  Рис очищенный припущенный — 130 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого рекомендуется почистить грибы. А после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong