Салатик “Югославия”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе копченое 0.45 кг.  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 0.25 КГ

  Помидорки разноцветные 1.5 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка пассированная мелкая – 490 ГР

  Лук сладкий пассированный – 0.15 КГ

  Дополнительно — мармелад овощной – 150 граммов

  Сыр сент-Агюр – 0.21 кг

  Салат свежий цветной — 0.26 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, дальше составляющие необходимо очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние части салата разломить мелко. телячье филе промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
После чего ветчину, овощи, шампиньоны разложить на глубокую миску маленькими горками. И поверх разложить яйцо.
Заправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить 6% стол. уксус и айву. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Дополнение
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядом была варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
29 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1858 руб.
Рецепты по теме
Осенний салат
Салат Андижан
Рецепт прислала
Антонида Аболяева
Е-мейл
bikowo@rambler.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
28 февраля 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply