Салат с кальмарами, яблоками и укропом

Салат
Список продуктов
  Сырая баранья корейка 0.27 КГ  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.36 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.05 кг

  Капуста кольраби кисла – 240 граммов

  Морковь свежая тонкая – 460 грамм

  Лучок острый сырой – 280 гр

  Дополнительно — баклажаны – 190 ГР.

  Сыр натура – 440 гр.

  Салат цветной — 0.05 КГ.

  Рис краснодарский приготовленный — 1 стакана

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать кубиками а перец и лук измельчить. Остальные составные части разломить как угодно. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо складываем на салатник вместе. А на верх разложить каперсы.
Заправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Открытую банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить продукт от плесени.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7069 руб
Похожие салаты
Салат “Доминика”
Салат Радужный
Рецепт прислала
Эмилия Габриельс
Е-мейл
texefe@bk.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 августа 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply