Салатик “Австрия”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 290 грамм  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 220 грамм

  Помидорки крупные 400 ГР.

  Кукуруза десертная — 9 л.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 490 гр

  Лесные грибы обжаренные – 0.26 килогрмма

  Рыба судак охлажденная или тунец 460 ГР.

  Фрукты: рябина — 0.15 кг.

  Сыр латвийский – 0.22 КГ

  Орешки кунжутные сушеные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.42 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.38 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, кроме того овощи надо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук выложить в розетки маленькими горками. А на верх ложим изюм.
Приправка
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9041 р.
Также можете посмотреть
Курортный салат
Салат из тунца с тренетте
Рецепт написала
Сильвия Авреньева
Емайл
pagoxj@bk.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
18 сентября 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply