Рыбу и орехи хорошо вымойте, далее у овощей надо удалить сердцевину. А потом приступаем к нарезке. Лук крупно нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр уложить на салатник вместе. И на верх выложить грибы.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и ванилин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.