Салат с маринованными грибами и рисом

Салат
Состав
  Вареная телячья корейка 0.5 КГ  Горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики засолённые 0.45 КГ

  Помидорки сливки 0.34 КГ

  Капуста кольраби тушеная – 9 шт

  Морковь припущенная желтая – 10 шт.

  Лук порей припущенный – 270 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или подуст 470 гр

  Фрукты: бузина — 0.26 КГ.

  Сыр чечил – 0.27 килогрмма

  Орехи фундук обжаренные — 105 граммов

  Салат свежий цветной — 140 ГР.

  Мясо кальмара жареное – 0.41 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 85 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко нарубить кружочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата разломить как угодно. Утиную печень помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи складываем на глубокий салатник слоями. А на верх разложить клубнику.
Заправка
Готовый салат мажем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
14 м.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 9480 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Морокко”
Салат со спаржей, креветками и каштанами
Автор рецепта
Любомила Абатина
Емейл
xuxutj7@moi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply