Знатный салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо баранье запечённое 0.25 кг  Молодой горошек отваренный – 130 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы из рассола 450 граммов

  Помидорки крупные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 9 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 5 шт

  Белые грузди сушеные – 0.075 КГ.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба путассу вяленая или ерш 390 гр

  Дополнение — курага – 480 гр.

  Фрукты: абрикос — 320 ГР.

  Сыр бофор – 0.41 кг

  Салат разноцветный — 190 ГР

  Мясо омара запеченное – 0.05 кг.

  Рис дикий тушёный — 3 л.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, дальше компоненты нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Ветчину и сыр очень мелко порезать произвольно а морскую капусту измельчить. Остальные продукты измельчить произвольно. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Новый крабовый без кукурузы

Салатик
Состав
  Ветчина мясная 0.27 кг  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики из бочки 1.5 шт.

  Помидорки зелёные 3.5 шт

  Дополнительно — свекла – 250 граммов

  Сыр камамбер – 240 граммов

  Салат разноцветный — 0.1 КГ

  Мясо омара тушеное – 0.2 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, затем ингредиенты необходимо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу мелко порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать мелко. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Черноморский салатик

Рецепт салата
Состав
  Мясо птицы тушеное 0.27 кг.  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурчики квашенные 80 ГР.

  Помидорки очень маленькие 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 180 грамм

  Капуста пекинская припущенная – 270 ГР.

  Оливки консервированные – 165 гр

  Дополнение — перец чили – 0.5 кг.

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр рассольный – 490 гр.

  Орешки кола свежие — 340 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.47 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего необходимо капусту порезать на четыре части. И далее беремся за резку. Базилик мелко нарезать частями разной формы и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные составные части разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, далее порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Одесский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.24 кило  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 110 гр.

  Помидоры черный принц 2 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 270 грамм

  Морковь вареная маленькая – 0.38 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 4.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 6 шт.

  Рыба форель тушёная или жерех 500 грамм

  Фрукты: локва — 90 ГР

  Сыр мондзеер – 330 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.45 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 255 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого можно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Филе обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

Салат
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 0.34 КГ.  Огурцы засолённые 0.4 КГ

  Помидорки крупные 8.5 шт

  Кукуруза десертная — 245 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.29 килогрмма

  Грибы тушеные – 290 грамм

  Оливки с косточкой – 20 шт.

  Дополнительно — виноград – 320 ГР

  Фрукты: алыча — 0.22 килограммов

  Сыр фонтино – 0.075 КГ

  Салат зеленый — 0.2 кило

  Мидии запечённые – 310 ГР

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Тыкву очень мелко накрошить кусочками и чеснок и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из красной фасоли

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы отварное 150 ГР  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Огурчики из банки 230 грамм

  Помидоры большие 8 шт

  Морковь отварная маленькая – 0.33 КГ.

  Подберёзовики сухие – 300 грамм

  Рыба сардина охлажденная или густера 0.28 килогрмма

  Фрукты: водяника — 0.26 кг.

  Сыр мягкий – 0.5 кило

  Салат зеленый — 0.05 кг.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Все мясные продукты обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Дед мороз

Салатик
Продукты
  Свиное филе копченое 420 ГР.  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидоры желтые 2.5 шт

  Капуста белокочанная припущенная – 400 гр.

  Морковь запечённая большая – 0.1 килогрмма

  Лук порей свежий – 280 ГР.

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Рыба сельдь жареная или налим 0.29 кг.

  Дополнение — бобы – 0.25 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.3 КГ

  Салат свежий латук — 340 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 30 грамм

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составные части порубить немелко. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из буженины с сыром

Вкусный салат
Продукты
  Кроличье филе отварное 130 ГР.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засоленные 7 шт.

  Помидоры крупные 7 шт

  Капуста цветная квашеная – 0.48 кг

  Морковка отварная маленькая – 380 ГР

  Картошка молодая мелкая – 0.5 шт

  Лук перо сырой – 0.15 кило

  Дополнение — фасоль – 330 ГР.

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр лангр – 0.05 килогрмма

  Орешки пекан поджаренные — 255 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.35 кг

  Рис диннозёрный отваренный — 4 л

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, дальше у всех составляющих надо очистить кожуру. А далее начинаем резать. Свеклу и укроп очень крупно порезать неправильной формы и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой водичке, далее порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “красная горка”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.32 КГ.  Горошек консервированный – 385 граммов  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 килограммов

  Помидоры небольшие 410 гр

  Кукуруза варенная — 11 л.

  Морковь пассированная длинная – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 400 гр.

  Шампиньоны тушеные – 5 шт

  Фрукты: арбуз — 280 ГР

  Сыр комте – 220 граммов

  Салат латук — 300 гр

  Рис узбекский припущенный — 12 л

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их резке. Картофель крупно накрошить кубиками и кружочками а орешки измельчить. Последние ингредиенты измельчить немелко. Куриное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Африканский салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Свиное филе копченое 0.2 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики маленькие 440 граммов

  Помидоры очень мелкие 0.25 килограммов

  Кукуруза варенная — 13 ст

  Капуста обыкновенная тушеная – 410 ГР.

  Белые грузди тушеные – 410 гр

  Маслины маринованные – 160 гр

  Дополнение — кабачки – 0.25 КГ

  Сыр маруай – 360 ГР

  Орешки пекан подсушенные — 12 л

  Салат разноцветный — 0.41 кг

  Кальмары консерированные – 0.075 кг.

  Рис краснодарский приготовленный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у ингредиентов нужно снять кожу. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и перец растереть. Все остальные компоненты нарезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong