Салат Дед мороз

Салатик
Продукты
  Свиное филе копченое 420 ГР.  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидоры желтые 2.5 шт

  Капуста белокочанная припущенная – 400 гр.

  Морковь запечённая большая – 0.1 килогрмма

  Лук порей свежий – 280 ГР.

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Рыба сельдь жареная или налим 0.29 кг.

  Дополнение — бобы – 0.25 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.3 КГ

  Салат свежий латук — 340 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 30 грамм

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составные части порубить немелко. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего разделите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо разложить в глубокий салатник раздельно. И поверх выкладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить сахар и лук порей. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Аппетитный вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.7 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6645 руб
Салаты по теме
Салатик “Руанда”
Салат со спаржей, креветками и каштанами
Рецепт прислала
Алиса Жавнерчик
Электронка
tuwjxe@bk.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 августа 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply