Свиное филе копченое 420 ГР. Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурчики маринованные 0.05 КГ. Помидоры желтые 2.5 шт Капуста белокочанная припущенная – 400 гр. Морковь запечённая большая – 0.1 килогрмма Лук порей свежий – 280 ГР. Маслины целые половинки – 2 баночки Рыба сельдь жареная или налим 0.29 кг. Дополнение — бобы – 0.25 килогрмма Сыр Эмменталь – 0.3 КГ Салат свежий латук — 340 ГР. Рис узбекский подваренный — 30 грамм |
Потом лук, чеснок и мясо разложить в глубокий салатник раздельно. И поверх выкладываем зеленый горошек. |
Салат со спаржей, креветками и каштанами |