Кроличье филе отварное 130 ГР. Молодой горошек отваренный – 3 банки
Огурчики засоленные 7 шт. Помидоры крупные 7 шт Капуста цветная квашеная – 0.48 кг Морковка отварная маленькая – 380 ГР Картошка молодая мелкая – 0.5 шт Лук перо сырой – 0.15 кило Дополнение — фасоль – 330 ГР. Фрукты: водяника — 3.5 шт Сыр лангр – 0.05 килогрмма Орешки пекан поджаренные — 255 грамм Салат свежий разноцветный — 0.35 кг Рис диннозёрный отваренный — 4 л |
Далее овощи и мясо раскладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху выложить дольки апельсина. |
Салат Здоровье |