Салат “красная горка”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.32 КГ.  Горошек консервированный – 385 граммов  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 килограммов

  Помидоры небольшие 410 гр

  Кукуруза варенная — 11 л.

  Морковь пассированная длинная – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 400 гр.

  Шампиньоны тушеные – 5 шт

  Фрукты: арбуз — 280 ГР

  Сыр комте – 220 граммов

  Салат латук — 300 гр

  Рис узбекский припущенный — 12 л

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их резке. Картофель крупно накрошить кубиками и кружочками а орешки измельчить. Последние ингредиенты измельчить немелко. Куриное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.
Далее овощи положить в глубокую тарелку вместе. И на верх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить винный уксус и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
139 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8830 р.
Советуем посмотреть
Смачный салатик
Салат из рыбы с хреном
Рецепт опробовала
Регина Агапченкова
Email
vixjpu@ro.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
16 мая 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply