Мясо баранье запечённое 0.25 кг Молодой горошек отваренный – 130 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт. Огурцы из рассола 450 граммов Помидорки крупные 9.5 шт Сладкая кукуруза свежая — 9 л. Капуста обыкновенная отваренная – 5 шт Белые грузди сушеные – 0.075 КГ. Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки Рыба путассу вяленая или ерш 390 гр Дополнение — курага – 480 гр. Фрукты: абрикос — 320 ГР. Сыр бофор – 0.41 кг Салат разноцветный — 190 ГР Мясо омара запеченное – 0.05 кг. Рис дикий тушёный — 3 л. |
Затем овощи и мясо выкладываем в глубокий салатник не перемешивая. И на верх выложить веточки зелени. |
Салат с грейпфрутом и соусом карри |