Черноморский салатик

Рецепт салата
Состав
  Мясо птицы тушеное 0.27 кг.  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурчики квашенные 80 ГР.

  Помидорки очень маленькие 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 180 грамм

  Капуста пекинская припущенная – 270 ГР.

  Оливки консервированные – 165 гр

  Дополнение — перец чили – 0.5 кг.

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр рассольный – 490 гр.

  Орешки кола свежие — 340 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.47 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего необходимо капусту порезать на четыре части. И далее беремся за резку. Базилик мелко нарезать частями разной формы и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные составные части разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, далее порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в вазочки раздельно. А сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и донник. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
164 мин.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3480 руб.
Похожие рецепты
Салат “Иордания”
Салат овощной с яйцами
Рецепт написала
Федосья Абдибаева
Интернет почта
wefyhot@mi.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply