Салат c кукурузой и картофелем

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 150 граммов  Зеленый горошек сырой – 285 гр.

  Яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы засолённые 0.49 кг.

  Помидорки стандартные 60 гр

  Капуста брокколи кисла – 2 шт

  Лучок зеленый припущенный – 460 гр.

  Белые грибы консервированные – 340 гр

  Рыба серебряный карась вяленая или ерш 190 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 4.5 шт.

  Сыр советский – 0.1 кг

  Салат зеленый — 80 грамм

  Мясо кальмара консерированное – 0.31 КГ

  Рис васмати тушёный — 4 ст.л.

Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, дальше у всего рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми толстыми кусочками и измельчить в эл. комбайне Kenwood. Птичье филе и капусту помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ватикан”

Салат
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.25 килогрмма  Молодой горошек свежий – 1 банка  Огурчики консервированные 2 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.42 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 470 граммов

  Лук порей пассированный – 170 гр.

  Оливки с косточкой – 120 гр

  Рыба треска засоленная или окунь 170 граммов

  Сыр адыгейский – 340 гр.

  Салат разноцветный — 0.28 кило

  Крабовое мясо маринованное – 340 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 275 грамм

Приготовление
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, затем рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить произвольно а базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Испанский луковый салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 190 гр  Огурчики жёлтые 1.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 3 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 245 граммов

  Морковь сырая толстая – 110 гр.

  Подберёзовики свежие – 0.5 килограммов

  Оливки консервированные – 6 шт.

  Рыба речная рыба засоленная или сазан 380 гр

  Фрукты: черника — 270 гр.

  Сыр качиорикотта – 0.1 кг.

  Орехи земляные высушенные — 10 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.2 килограммов

  Морепродукты маринованные – 300 ГР.

Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль мандариновый

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.48 КГ.  Горошек консервированный – 7 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорчики крупные 8.5 шт.

  Лук молодой пассированный – 6.5 шт

  Сыр Эторки – 90 граммов

  Орехи пекан соленые — 20 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.24 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 240 грамм

  Рис диннозёрный тушёный — 6 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко накрошить брусками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и огурцы промойте в проточной воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из огурца и адыгейского сыра

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запеченное 90 гр.  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики маринованные 340 ГР.

  Помидорчики солёные 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 175 гр.

  Капуста пекинская припущенная – 9 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.5 килограммов

  Дополнение — перец сладкий – 0.46 кило

  Фрукты: алыча — 310 гр

  Сыр твердый – 0.2 КГ

  Орешки кола сладки — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 50 ГР.

  Рис жасмин припущенный — 205 гр.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того надо снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к нарезке. Овощи мелко порезать неправильной формы и перец и лук натереть на крупной терке. Остальные компоненты измельчить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

Салатик
Составляющие салата
  Куриное филе жареное 0.21 кг  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики жёлтые 370 грамм

  Помидорки неспелые 0.23 кг

  Картошка печеная большая – 110 граммов

  Лисички солёные – 230 ГР

  Оливки с косточкой – 16 шт

  Дополнительно — бобы – 0.5 КГ

  Сыр хварти – 220 ГР

  Салат разноцветный — 0.24 кило

  Рис очищенный припущенный — 6 л.

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. И потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко накрошить кольцами и артишок измельчить. Остальные части салата измельчить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Siemens. Мясо вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “гром”

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое солёное 130 гр.  Яйцо отварное – 6.5 шт  Огурцы из бочки 450 грамм

  Помидорчики стандартные 0.3 кило

  Кукуруза молодая — 35 гр.

  Капуста ранняя отваренная – 160 грамм

  Морковь печёная молодая – 60 гр.

  Лучок порей сырой – 0.5 шт

  Грузди обжаренные – 0.3 КГ

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Рыба обыкновенный судак охлаждённая или тунец 0.42 КГ.

  Фрукты: ирга — 130 грамм

  Сыр тильзитер – 190 грамм

  Орехи миндальные подсушенные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.49 килогрмма

  Рис круглозёрный тушёный — 220 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего нужно перец порезать на четыре части. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать ломтиками и зелень растереть. Все остальные продукты порезать немелко. Утиную печень промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смачный салатик

Салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 0.47 кг.  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы солёные 10 шт.

  Помидорки спелые 4.5 шт

  Капуста кольраби отваренная – 0.42 кг

  Лук перьевой припущенный – 230 грамм

  Маслины из банки – 23 шт

  Рыба сибирский осётр копчёная или карп 330 гр.

  Сыр хусхолсост – 0.23 кило

  Орешки кокосовые соленые — 135 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.44 кг

  Кальмары запечённые – 410 грамм

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. А после начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и перец растолочь в ступке. Последние части салата измельчить как угодно. Морепродукты вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мидий с соусом Тартар

Рецепт салата
Состав
  Колбаса копченая 210 граммов  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 9 шт.

  Помидоры спелые 8 шт

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковка сырая желтая – 140 граммов

  Лучок мелкий свежий – 0.38 КГ

  Подберёзовики солёные – 0.37 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 26 шт.

  Сыр горгонзола – 0.25 КГ.

  Орехи фундук высушенные — 11 л

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, затем овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растереть. Все остальные компоненты разломить произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с капустой и финиками

Салатик
Состав
  Свиное филе копченое 0.42 кило  Зеленый горошек свежий – 4 ст

  Огурчики из банки 90 граммов

  Помидорки разноцветные 100 ГР.

  Кукуруза десертная — 490 грамм

  Морковка сваренная маленькая – 270 грамм

  Лук батун свежий – 420 ГР.

  Маслины с косточкой – 135 гр.

  Рыба осетр солёная или угорь 0.44 кг

  Дополнение — каперсы – 480 граммов

  Фрукты: бузина — 0.48 кг

  Сыр медынский – 80 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.48 килограммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее необходимо очистить яйца. А потом приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать солонкой и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Остальные составные части натереть немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong