Черноморский салат

Салат
Список продуктов
  Колбаса говяжья 180 гр.  Молодой горошек консервированный – 480 гр.

  Огурцы свежие 0.3 КГ.

  Помидорки зелёные 0.26 килограммов

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста китайская маринованная – 3.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.31 килограммов

  Лук репчатый пассированный – 0.32 кило

  Оливки целые половинки – 175 гр.

  Фрукты: персик — 1.5 шт

  Сыр чечил – 230 гр

  Орехи лесные сушёные — 220 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ.

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А после начинаем их резать. Душицу мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи положить на высокую салатницу сразу. А сверху положить листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и анис. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
130 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 756 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Югославия”
Салат Кара-алма
Рецепт придумала
Ванда Абалова
Electronic mail
mipyqos@moy.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply