Ветчина мясная 0.5 КГ. Горошек сырой – 4 банки
Огурцы из бочки 0.43 кг. Помидорки жёлтые 4 шт Кукуруза десертная — 415 гр. Капуста кольраби отваренная – 3 шт Картошка жареная маленькая – 360 гр. Лук мелкий пассированный – 0.45 килогрмма Дополнительно — мармелад овощной – 490 ГР Фрукты: черноплодная рябина — 2.5 шт Сыр шабишу – 460 граммов Орешки кола свежие — 95 грамм Салат свежий зеленый — 110 ГР Крабовое мясо запеченное – 0.37 кило |
Далее овощи и мясо выложить на железную посуду вместе. А сверху разложить черную икру. |
Салат из крапивы Весенний |