Салат овощной с лапшей по-восточному

Салатик
Состав салата
  Копченая говяжья корейка 120 гр.  Молодой горошек отваренный – 20 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы из банки 6 шт.

  Помидорки зелёные 0.1 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 270 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 440 грамм

  Морковь печеная длинная – 8 шт.

  Лук молодой пассированный – 430 ГР

  Боровики солёные – 160 гр.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 90 граммов

  Сыр проволоне – 0.41 килогрмма

  Орешки любые сладки — 1.5 стакана

  Салат рукола — 300 граммов

  Мидии тушеные – 0.46 килограмма

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов нужно снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить мелко. Говяжье мясо и картофель вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Тонга”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.39 кило  Зеленый горошек сырой – 8 ст.л.  Яйцо страуса отварное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт.

  Помидоры черри 0.38 килограммов

  Морковь вареная тонкая – 430 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 5 шт

  Белые грибы сушеные – 0.25 КГ.

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба сардина солёная или линь 0.3 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 410 грамм

  Фрукты: яблоко — 7 шт

  Сыр швейцарский – 140 ГР

  Орешки бразильские обжаренные — 1.5 ст.

  Салат рукола — 140 ГР.

  Мидии консерированные – 0.37 кило

  Рис бурый тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, кроме этого овощи надо почистить. И потом приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко накрошить брусочками а зелень и каперсы мелко измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать любыми большими ломтиками и натереть в электрической мясорубке Vitek. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “курортный роман”

Салатик
Продукты
  Мясо свежее тушёное 0.075 кило  Горошек отваренный – 1 банка  Огурцы соленые 170 гр.

  Помидорчики разноцветные 0.21 килограммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.36 килограммов

  Лучок порей сырой – 6 шт.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 430 грамм

  Рыба волжский судак маринованная или налим 200 гр

  Дополнение — свекла – 100 ГР.

  Сыр канталь – 0.27 КГ.

  Орехи кунжутные обжаренные — 30 гр.

  Салат свежий рукола — 0.31 кг.

  Рис неочищенный припущенный — 4 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме того все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Шпинат мелко накрошить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить как угодно. Все мясные деликатесы помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат рисовый со сладким перцем

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 440 ГР  Горошек отваренный – 9 ст

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики маринованные 220 грамм

  Помидорки в собственном соку 2.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 300 грамм

  Лучок мелкий пассированный – 3 шт

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба масляная рыба жареная или окунь 100 ГР

  Фрукты: абрикос — 2.5 шт

  Сыр чанах – 410 гр

  Орехи фундук высушенные — 1 ст.

  Салат кочанный — 140 грамм

  Кальмары тушеные – 0.05 кг

Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Греческий

Рецепт салата
Список продуктов
  Подвяленная телячья корейка 0.49 КГ  Огурчики из банки 230 гр

  Помидоры сливки 0.3 КГ

  Капуста савойская свежая – 3.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 шт

  Дополнение — макароны – 0.27 КГ

  Сыр буковинский – 0.25 килогрмма

  Орешки миндальные сушеные — 18 ст.

  Салат рукола — 320 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого у продуктов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать ломтиками и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние продукты измельчить любыми очень маленькими и порубить в электротерке Boshc. Рыбу промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из листьев борщевика с картофелем

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное обжаренное 0.23 килогрмма  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики маленькие 0.075 КГ.

  Помидорки очень большие 0.29 КГ

  Морковка запечённая молодая – 0.45 килогрмма

  Лучок зеленый пассированный – 2.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 1.5 шт.

  Рыба морская рыба копчёная или тунец 0.15 кг

  Дополнение — перец болгарский – 0.5 кг.

  Фрукты: крыжовник — 0.1 КГ

  Сыр тартар – 0.38 кг

  Орехи макадамия сушёные — 345 гр.

  Салат свежий разноцветный — 420 граммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.28 кг

  Рис узбекский припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом рекомендуется почистить перец. И после начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кружочками а артишок растереть. Последние продукты порезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в эл. комбайне Scarlett. Рыбное филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свежих белых грибов

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 110 грамм  Зеленый горошек консервированный – 80 грамм

  Огурчики свежие 3.5 шт

  Помидорчики мелкие 7 шт.

  Кукуруза варенная — 5 ст.л.

  Капуста пекинская припущенная – 0.05 кг

  Картошка печеная маленькая – 8 шт

  Рыба треска консервированная или морской окунь 0.43 кило

  Дополнение — кабачки – 0.5 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 0.23 КГ.

  Сыр манчего – 0.44 КГ

  Салат зеленый — 0.48 КГ.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем овощи нужно почистить. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить кольцами и орехи натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров с апельсинами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье отварное 270 ГР.  Куриное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы квашенные 1.5 шт

  Помидорчики зелёные 80 гр

  Капуста китайская маринованная – 120 гр.

  Лук репчатый припущенный – 0.2 килогрмма

  Лесные грибы сушеные – 0.33 кг.

  Сыр мондзеер – 0.44 кг.

  Салат свежий рукола — 430 граммов

  Рис неочищенный припущенный — 120 граммов

Приготовление
Овощи хорошо обмойте, далее у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Мелиссу мелко порезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Последние компоненты разрезать любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Boshc. Свиное филе и морковь помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Первомайский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе вареное 0.49 килогрмма  Горошек сырой – 495 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы квашенные 490 ГР.

  Помидорчики мелкие 0.22 кг

  Капуста ранняя квашеная – 0.075 КГ.

  Морковка запеченная крупная – 4.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 160 ГР

  Маслины и оливки из банки – 11 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.05 кг.

  Фрукты: брусника — 490 грамм

  Сыр мюнстер – 350 граммов

  Орехи лесные свежие — 3 л.

  Салат свежий зеленый — 470 грамм

  Креветки тушёные – 0.45 килограмма

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать неправильной формы и авокадо и мяту растереть. Остальные части салата натереть любыми маленькими брусочками и натереть в электрическом комбайне Vitesse. Утиное филе и лук промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Балтийский салатик

Салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 190 ГР.  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы корнишоны 0.39 кило

  Помидорчики маленькие 50 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.075 кг.

  Морковь пассированная толстая – 90 гр.

  Лук порей припущенный – 440 ГР.

  Дополнение — баклажаны – 190 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.46 КГ

  Салат кочанный — 0.46 кило

  Раковые шейки консерированные – 140 гр.

  Рис диннозёрный припущенный — 5 л

Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, далее у ингредиентов надо оторвать кожицу. А после беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части нарезать немелко. Куриное филе и рыбу промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong