Салатик “патриот”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе запечённое 380 граммов  Молодой горошек консервированный – 3 л.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики жёлтые 270 гр

  Помидорчики сливки 440 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Картошка жареная крупная – 420 ГР

  Белые грибы тушеные – 100 ГР.

  Маслины без косточки – 85 гр.

  Дополнение — виноград – 80 гр.

  Сыр чеддер – 70 гр

  Орехи фисташки свежие — 145 граммов

  Салат свежий цветной — 480 грамм

  Рис жасмин тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте горячей водой, потом нужно почистить картошку. А только после этого приступаем к шинковке. Баклажаны мелко нашинковать кольцами и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие разделить немелко. Рыбу помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из листьев мари

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 60 ГР.  Молодой горошек отваренный – 100 гр.

  Огурчики желтые 500 гр.

  Помидорки зелёные 220 ГР

  Кукуруза десертная — 20 граммов

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 60 ГР.

  Лесные грибы тушеные – 350 ГР

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба арктический голец консервированная или ерш 0.05 кг.

  Дополнение — фасоль – 0.05 кг.

  Фрукты: морошка — 310 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 280 ГР.

  Орехи лесные сушеные — 3 л.

  Салат свежий латук — 0.33 кг.

  Раковые шейки запеченные – 0.49 килограмма

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. А после приступаем к шинковке. Рыбу крупно накрошить кубиками и орехи натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить любыми маленькими брусочками и натереть в блендере Gorenje. Свиное филе и капусту вымойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из печени трески I

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.36 кг  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорки свежие 8 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Картошка варёная большая – 3 шт

  Лук молодой сырой – 460 ГР.

  Сыр твердый – 0.1 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.23 КГ

  Мясо омара соленое – 450 ГР.

Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, после этого овощи нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кружочками и авокадо и мяту мелко измельчить. Остальные части салата нарезать любыми маленькими ломтиками и разделить в элетротёрке Zepter. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельди с рисом

Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 0.44 КГ  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.

  Огурчики засолённые 7.5 шт.

  Помидорки желтые 240 ГР.

  Капуста белокочанная припущенная – 110 ГР

  Подосиновики солёные – 350 гр.

  Фрукты: абрикос — 120 ГР.

  Сыр голландский – 0.37 кило

  Орешки кунжутные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий латук — 150 граммов

  Кальмары тушёные – 0.35 КГ

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Шпинат крупно накрошить кусочками и орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и овощами в маринаде

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 320 гр  Зеленый горошек консервированный – 7 л

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурчики консервированные 9 шт

  Помидоры очень большие 0.5 шт.

  Морковка сырая толстая – 8.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.24 кг.

  Оливки без косточки – 195 гр.

  Рыба сельдь консервированная или анчоус 0.29 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.26 кило

  Сыр ливаро – 60 граммов

  Салат свежий латук — 0.47 кг

  Морепродукты жареные – 460 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить колечками и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Фасолька

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.38 КГ  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы консервированные 0.36 КГ.

  Помидорки зелёные 0.5 шт.

  Белые грузди обжаренные – 7 шт

  Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 300 ГР.

  Сыр дуо – 460 гр

  Салат свежий рукола — 220 грамм

  Кальмары свежие – 0.46 килограммов

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать брусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Польша”

Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 360 грамм  Огурцы маринованные 4.5 шт  Помидорчики очень большие 0.28 КГ.

  Рыба обыкновенный судак тушёная или налим 0.15 КГ.

  Дополнительно — соевое мясо – 170 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.075 КГ.

  Сыр бле де бресс – 0.05 КГ.

  Орешки кокосовые подсушенные — 3 л

  Салат разноцветный — 320 граммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.25 кг.

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно накрошить произвольно а зелень потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порезать мелко. филе вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Багамские острова”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье обжаренное 0.38 кг.  Огурцы засолённые 1.5 шт.  Помидорки большие 4.5 шт.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка сырая молодая – 90 грамм

  Белые грибы солёные – 3 шт

  Маслины без косточки – 40 гр.

  Рыба карась жареная или сазан 170 граммов

  Дополнительно — чернослив – 0.43 килогрмма

  Сыр Эгмонт – 350 грамм

  Салат разноцветный — 430 гр

  Рис очищенный тушёный — 19 л

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипяченой водой, далее надо очистить яйца. А потом беремся за резку. Только овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из индейки с гренками

Салатик
Состав
  Баранье филе копчёное 180 грамм  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики квашенные 70 ГР.

  Помидорки в собственном соку 70 граммов

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста ранняя квашеная – 120 гр

  Картошка печёная крупная – 500 грамм

  Лучок порей сырой – 2 шт

  Дополнительно — морская капуста – 0.32 кг.

  Сыр фрибург – 330 гр.

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, потом овощи необходимо очистить. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту крупно порезать брусочками и чеснок и перец измельчить. Последние ингредиенты измельчить любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне ”Помощница”. Рыбное филе и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Илья Муромец

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 150 граммов  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.41 кило

  Помидорчики жёлтые 90 ГР

  Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.4 кило

  Лучок сладкий сырой – 0.1 килогрмма

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Сыр нешатель – 0.49 КГ

  Орехи земляные поджаренные — 395 гр.

  Салат свежий цветной — 440 ГР

  Мидии тушеные – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Овощи вымойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong