Мясо свежее тушёное 0.075 кило Горошек отваренный – 1 банка Огурцы соленые 170 гр.
Помидорчики разноцветные 0.21 килограммов Картошка тушеная маленькая – 0.36 килограммов Лучок порей сырой – 6 шт. Вешенки обыкновенные тушёные – 430 грамм Рыба волжский судак маринованная или налим 200 гр Дополнение — свекла – 100 ГР. Сыр канталь – 0.27 КГ. Орехи кунжутные обжаренные — 30 гр. Салат свежий рукола — 0.31 кг. Рис неочищенный припущенный — 4 ст.л. |
После чего чеснок и овощи сложить на стеклянную посуду слоями. А сверху выкладываем маслины. |
Салат из кальмаров, картофеля и лука |