Салат рисовый со сладким перцем

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 440 ГР  Горошек отваренный – 9 ст

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики маринованные 220 грамм

  Помидорки в собственном соку 2.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 300 грамм

  Лучок мелкий пассированный – 3 шт

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба масляная рыба жареная или окунь 100 ГР

  Фрукты: абрикос — 2.5 шт

  Сыр чанах – 410 гр

  Орехи фундук высушенные — 1 ст.

  Салат кочанный — 140 грамм

  Кальмары тушеные – 0.05 кг

Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи разложить на розетки вперемешку. И сверху раскладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.7 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9007 Р
Салаты по теме
Салатик “Португалия”
Салат сырный с яйцами
Рецепт составила
Саломея Авксеньтьева
Почта email
bekimj@moi.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 февраля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply