Обжаренная телячья корейка 0.39 кило Зеленый горошек сырой – 8 ст.л. Яйцо страуса отварное – 4 шт.
Огурцы засоленные 5.5 шт. Помидоры черри 0.38 килограммов Морковь вареная тонкая – 430 ГР. Картошка тушёная маленькая – 5 шт Белые грибы сушеные – 0.25 КГ. Оливки с косточкой – 1.5 баночки Рыба сардина солёная или линь 0.3 КГ Дополнительно — баклажаны – 410 грамм Фрукты: яблоко — 7 шт Сыр швейцарский – 140 ГР Орешки бразильские обжаренные — 1.5 ст. Салат рукола — 140 ГР. Мидии консерированные – 0.37 кило Рис бурый тушёный — 2.5 стакана |
После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на блюдо слоями. А сверху выложить яйцо. |
Салат с виноградом и сельдереем |