Салат из тыквы, дыни и яблок

Салат
Состав
  Мясо козье солёное 0.42 килогрмма  Яйцо страуса варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидорчики зелёные 400 граммов

  Морковь запечённая большая – 9 шт.

  Картошка варёная большая – 210 гр

  Лучок сладкий припущенный – 0.075 килограммов

  Лесные грибы консервированные – 0.3 КГ

  Рыба быстрянка консервированная или тунец 0.33 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 0.28 кг.

  Фрукты: дыня — 0.49 килограммов

  Сыр бофор – 0.39 КГ.

  Орехи бразильские сушёные — 315 гр.

  Салат свежий латук — 0.28 килогрмма

  Кальмары тушеные – 330 грамм

  Рис дикий отваренный — 135 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего у всего рекомендуется убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить кубиками и кружочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Куриное мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “сладкая жизнь”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 180 ГР.  Огурчики жёлтые 4 шт  Помидоры крупные 90 гр.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 280 гр.

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.4 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 0.27 килогрмма

  Подосиновики сушёные – 210 гр.

  Маслины без косточки – 1-1/4 банки

  Сыр аседа – 0.5 кг.

  Орешки земляные подсушенные — 14 л.

  Салат кочанный — 170 ГР.

  Кальмары тушёные – 440 гр.

  Рис круглозёрный тушёный — 9 ст.л.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте кипяченой водой, затем можно очистить мидии. А после беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно накрошить ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разделить мелко. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Четверочка

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.43 кило  Огурчики соленые 8.5 шт

  Помидоры соленые 1.5 шт.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста китайская припущенная – 290 ГР.

  Картошка тушеная крупная – 3.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 7.5 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.26 кг

  Сыр хварти – 260 гр

  Орешки макадамия подсушенные — 185 гр.

  Салат латук — 80 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 235 граммов

Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, после этого у всего рекомендуется убрать кожуру. И после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко порезать произвольно а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Марианские острова”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая телячья корейка 0.32 КГ  Огурчики из банки 0.21 килограммов  Помидоры консервированные 3 шт

  Капуста ранняя квашеная – 8 шт

  Грибы консервированные – 140 граммов

  Рыба русский осётр охлаждённая или язь 250 ГР.

  Дополнение — изюм – 360 грамм

  Сыр чеширский – 0.26 кило

  Орешки миндальные свежие — 2.5 ст.

  Салат зеленый — 190 гр

  Рис въетнамский отваренный — 17 ст.л.

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, затем нужно оторвать листья салата. А после приступаем к нарезке. Рыбу мелко накрошить частями разной формы а свежую зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными кусочками и порубить в электротерке Tefal. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Аруба”

Салат
Состав салата
  Вареная баранья корейка 0.46 килогрмма  Огурцы свежие 5.5 шт.  Помидорки неспелые 0.49 кило

  Морковь вареная толстая – 110 ГР

  Лук перьевой сырой – 2.5 шт

  Дополнительно — баклажаны – 60 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 280 ГР

  Орешки пекан поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.5 килограммов

  Мясо кальмара жареное – 320 гр

  Рис неочищенный приготовленный — 160 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кольцами и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Франция”

Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе жареное 120 грамм  Зеленый горошек отваренный – 14 ст.  Огурцы квашенные 340 гр

  Помидорчики сливки 10 шт

  Морковка сырая желтая – 4.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 3.5 шт.

  Лучок батун сырой – 370 гр

  Маслины и оливки консервированные – 2 банки

  Рыба серебряный карась под маринадом или линь 240 ГР

  Дополнительно — кабачки – 0.2 кило

  Сыр дор-блю – 0.31 кило

  Салат кочанный — 0.2 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Зелень очень крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Все мясные компоненты помойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Польский салатик

Салат
Составляющие
  Баранье филе копченое 180 ГР  Огурцы соленые 2 шт.

  Помидорчики черри 5.5 шт

  Кукуруза консервированная — 20 л.

  Капуста брюссельская свежая – 2.5 шт.

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 440 гр

  Лучок не острый пассированный – 2 шт.

  Опята свежие – 0.05 кило

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Фрукты: ирга — 4 шт

  Сыр российский – 0.46 КГ

  Салат латук — 250 ГР.

  Рис жасмин приготовленный — 70 граммов

Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, потом у всех продуктов можно удалить кожицу. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно порезать произвольно и базилик и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть мелко. Говяжье филе и огурцы обмойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Дем.Респ.Конго”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе жареное 0.15 КГ  Огурцы засоленные 0.24 кг.  Помидоры чёрный принц 5 шт

  Капуста брюссельская маринованная – 3 шт.

  Морковка свежая толстая – 60 гр

  Картошка пассированная большая – 410 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 12 шт

  Дополнение — баклажаны – 410 гр

  Сыр чеддар – 0.47 кило

  Орехи земляные солёные — 100 грамм

  Салат латук — 220 гр

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг

  Рис въетнамский отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте кипятком, после этого рекомендуется почистить перец. И после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусочками а артишок растереть. Последние части салата нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “спящая красавица”

Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.075 кг.  Куриное яйцо отварное – 1 шт.  Огурчики желтые 400 гр

  Помидорки небольшие 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брюссельская отваренная – 0.49 килогрмма

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.22 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.37 кило

  Сыр збринц – 100 граммов

  Орехи грецкие подсушенные — 9 л.

  Салат кочанный — 250 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежный салат

Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 0.47 килогрмма  Горошек консервированный – 185 граммов

  Огурцы желтые 9 шт

  Помидорки жёлтые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 45 грамм

  Капуста поздняя кисла – 7 шт

  Морковка сваренная крупная – 70 гр

  Рыба сом копченая или палтус 0.2 кг.

  Дополнение — свекла – 190 грамм

  Сыр аппенеллер – 0.05 кг

  Салат свежий зеленый — 0.44 КГ.

  Кальмары отварные – 460 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть немелко. Печень промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong