Мясо козье солёное 0.42 килогрмма Яйцо страуса варёное – 2 шт
Огурчики жёлтые 3.5 шт. Помидорчики зелёные 400 граммов Морковь запечённая большая – 9 шт. Картошка варёная большая – 210 гр Лучок сладкий припущенный – 0.075 килограммов Лесные грибы консервированные – 0.3 КГ Рыба быстрянка консервированная или тунец 0.33 КГ Дополнение — перец сладкий – 0.28 кг. Фрукты: дыня — 0.49 килограммов Сыр бофор – 0.39 КГ. Орехи бразильские сушёные — 315 гр. Салат свежий латук — 0.28 килогрмма Кальмары тушеные – 330 грамм Рис дикий отваренный — 135 гр. |
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на блюдо горкой. А на верх выкладываем кусочки дыни. |
Салат-коктейль из арбуза с фруктами |