Салат из мидий с майонезом

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Сухая телячья корейка 340 граммов  Молодой горошек отваренный – 6 л.

  Огурчики желтые 60 гр

  Помидорчики в собственном соку 60 гр

  Кукуруза сваренная — 9 ст.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.21 килогрмма

  Грузди тушёные – 9 шт.

  Оливки целые половинки – 19 шт

  Дополнение — фасоль – 0.43 КГ.

  Фрукты: морошка — 0.41 кг

  Сыр марибо – 0.33 килогрмма

  Орехи фисташки солёные — 60 гр.

  Салат свежий цветной — 0.32 КГ

  Мясо омара тушеное – 160 гр.

Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, далее у всех продуктов надо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и морскую капусту растереть. Последние продукты натереть мелко. Говяжье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и вареным окороком

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.27 килогрмма  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.27 КГ.

  Помидорчики консервированные 190 ГР.

  Морковка печеная мелкая – 0.5 шт

  Подосиновики маринованные – 0.31 кило

  Маслины с косточкой – 5 шт.

  Рыба судак под маринадом или палтус 310 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт

  Сыр твердый – 0.38 КГ

  Салат свежий зеленый — 120 граммов

Приготовление
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше надо хорошо очистить огурцы. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и рыбу очень крупно нарезать колечками и орешки растереть. Все остальные продукты натереть мелко. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Миланский салатик

Салатик
Состав салата
  Сухая свиная корейка 0.37 кг  Горошек отваренный – 90 грамм

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы большие 0.42 кг.

  Помидорки в собственном соку 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 200 гр.

  Шампиньоны сушёные – 0.15 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 260 грамм

  Фрукты: айва — 0.29 кг

  Сыр манчего – 400 гр

  Орехи кешью подсушенные — 215 граммов

  Салат свежий латук — 0.47 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем рекомендуется очистить креветки. И потом начинаем их резать. Зелень очень мелко накрошить произвольно и зелень и каперсы измельчить. Остальные компоненты разрезать любыми толстыми ломтиками и разрезать в электротерке Mystery. Утиную печень вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-китайски

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 210 гр.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы большие 0.44 килогрмма

  Помидоры спелые 120 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Картошка в мундирах маленькая – 2 шт.

  Рыба амурский осетр отварная или жерех 150 гр

  Дополнение — артишоки – 400 гр

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.47 КГ.

  Орешки кешью солёные — 6 л.

  Салат свежий латук — 120 ГР

  Коктейль из морепродуктов соленое – 260 грамм

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, после этого можно очистить картофель. И после приступаем к их шинковке. Капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Капуста маринованная

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 210 граммов  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидорки жёлтые 320 гр

  Капуста кольраби тушеная – 0.28 килограммов

  Белые грибы отварные – 280 гр

  Маслины консервированные – 95 гр.

  Дополнительно — баклажаны – 460 граммов

  Сыр грюйер – 0.37 килогрмма

  Орехи земляные сладки — 17 л

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее приступаем к резке. Огурцы и рыбу крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Утиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с капустой и финиками

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса варёная 350 граммов  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 200 грамм

  Помидорки жёлтые 390 гр

  Капуста савойская тушеная – 0.31 кг

  Морковка отварная крупная – 0.35 кг

  Картошка отварная мелкая – 240 гр.

  Лук батун припущенный – 3 шт

  Оливки из банки – 5 шт.

  Рыба быстрянка тушеная или окунь 0.36 КГ.

  Дополнение — фасоль – 0.47 килограммов

  Фрукты: арбуз — 160 гр

  Сыр чайный – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный — 480 гр

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Мелиссу очень мелко порезать ломтиками а морскую капусту мелко потереть. Все остальные продукты натереть как угодно. Говяжье мясо и морковь вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Буржуйский салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 230 грамм  Огурцы свежие 80 гр

  Помидорки красные 0.05 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 155 гр.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 60 гр

  Грибы тушёные – 0.23 килогрмма

  Маслины целые половинки – 9 шт.

  Дополнительно — артишоки – 0.44 КГ

  Фрукты: груша — 50 гр.

  Сыр пикантный – 0.25 КГ

  Салат свежий кочанный — 350 граммов

  Устрицы отварные – 300 грамм

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме этого у овощей можно снять кожу. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать произвольно а чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Итальянский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе запеченное 270 гр.  Зеленый горошек консервированный – 16 ст.  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурцы солёные 9 шт.

  Помидорчики разноцветные 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л

  Маслины консервированные – 75 граммов

  Рыба килька варёная или налим 0.05 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 0.2 КГ.

  Фрукты: бузина — 370 граммов

  Сыр бле де бресс – 340 ГР.

  Орехи арахис сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 260 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты помойте в горячей воде, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат По-японски

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье запеченное 0.29 кг  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 240 грамм

  Помидоры маленькие 150 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Морковка обжаренная молодая – 170 ГР

  Картошка молодая мелкая – 4 шт.

  Лук мелкий припущенный – 0.21 кило

  Рыба лещ пассированная или таймень 160 ГР.

  Дополнение — курага – 480 гр

  Сыр кер де шевр – 160 гр

  Салат цветной — 0.075 кг

  Крабовое мясо запеченное – 360 граммов

  Рис круглозёрный тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого составляющие надо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Мяту мелко нарезать кусочками а орешки растереть. Последние составные части нарезать мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “сладкий танец”

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 0.32 килогрмма  Огурцы квашенные 0.46 КГ.

  Помидорки очень маленькие 390 ГР.

  Капуста кольраби припущенная – 150 ГР.

  Картошка в мундирах маленькая – 8.5 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 0.44 кило

  Белые грибы сушеные – 8.5 шт

  Рыба горбуша замороженная или угорь 150 ГР.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.1 КГ

  Фрукты: логанова ягода — 0.4 КГ.

  Сыр Эгмонт – 80 ГР

  Орехи лесные сладки — 9 ст

  Салат свежий цветной — 380 граммов

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Мяту крупно порезать солонкой а авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Говяжье мясо и овощи помойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong