Салат с капустой и финиками

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса варёная 350 граммов  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 200 грамм

  Помидорки жёлтые 390 гр

  Капуста савойская тушеная – 0.31 кг

  Морковка отварная крупная – 0.35 кг

  Картошка отварная мелкая – 240 гр.

  Лук батун припущенный – 3 шт

  Оливки из банки – 5 шт.

  Рыба быстрянка тушеная или окунь 0.36 КГ.

  Дополнение — фасоль – 0.47 килограммов

  Фрукты: арбуз — 160 гр

  Сыр чайный – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный — 480 гр

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Мелиссу очень мелко порезать ломтиками а морскую капусту мелко потереть. Все остальные продукты натереть как угодно. Говяжье мясо и морковь вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук укладываем в миску вместе. А сверху уложить чернику.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить соль и лавр. После чего добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.9 ч
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1702 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “выпускной бал”
Салат из раков и спаржи
Составитель рецепта
Владиленеа Абезгауз
@email
zigiqa@autorambler.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
27 апреля 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply