Колбаса варёная 350 граммов Молодой горошек сырой – 3 банки
Куриное яйцо жареное – 1.5 шт. Огурцы солёные 200 грамм Помидорки жёлтые 390 гр Капуста савойская тушеная – 0.31 кг Морковка отварная крупная – 0.35 кг Картошка отварная мелкая – 240 гр. Лук батун припущенный – 3 шт Оливки из банки – 5 шт. Рыба быстрянка тушеная или окунь 0.36 КГ. Дополнение — фасоль – 0.47 килограммов Фрукты: арбуз — 160 гр Сыр чайный – 440 гр. Салат свежий разноцветный — 480 гр |
Затем мясо и лук укладываем в миску вместе. А сверху уложить чернику. |
Салат из раков и спаржи |