Мясо баранье запеченное 0.29 кг Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт Огурчики из бочки 240 грамм Помидоры маленькие 150 ГР. Сладкая кукуруза свежая — 4 банки Морковка обжаренная молодая – 170 ГР Картошка молодая мелкая – 4 шт. Лук мелкий припущенный – 0.21 кило Рыба лещ пассированная или таймень 160 ГР. Дополнение — курага – 480 гр Сыр кер де шевр – 160 гр Салат цветной — 0.075 кг Крабовое мясо запеченное – 360 граммов Рис круглозёрный тушёный — 1 стакана |
Потом ветчину и зелень раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. И поверх выложить зелень. |
Салат из свежих грибов с лимонным соком |