Салат из отварного зеленого горошка

Салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.32 кг  Огурчики переспелые 8.5 шт.

  Помидорки черри 0.32 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст

  Морковь варёная молодая – 2.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 270 ГР.

  Рыба синец тушёная или сазан 0.33 КГ.

  Сыр с белой плесенью – 430 грамм

  Орешки макадамия сладки — 19 л

  Салат латук — 0.33 кг

  Рис круглозёрный подваренный — 10 л.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всех продуктов можно снять кожу. И далее начинаем шинковать. Душицу очень крупно нарубить кубиками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата нарезать немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “ЦАР”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 70 граммов  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 4 шт

  Помидоры неспелые 6.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста поздняя отваренная – 0.41 килограммов

  Морковка запечённая длинная – 10 шт

  Лучок репчатый свежий – 340 граммов

  Грибы маринованные – 0.3 КГ

  Маслины целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба золотой карась замороженная или аргентина 140 грамм

  Сыр магрэ – 390 ГР.

  Орехи лесные сладки — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.31 КГ.

  Мясо омара солёное – 460 гр.

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме того у компонентов нужно удалить сердцевину. И после этого приступаем к их нарезке. Укроп очень мелко нарезать кольцами а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Утиное филе и овощи промойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пражский салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое обжаренное 0.47 килогрмма  Горошек отваренный – 10 л

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидорки очень мелкие 0.5 шт

  Кукуруза молодая — 13 л.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.4 кг

  Морковка отварная толстая – 7.5 шт

  Шампиньоны сушеные – 3 шт

  Маслины с косточкой – 29 шт

  Дополнение — соевое мясо – 0.26 кило

  Сыр честер – 0.43 килогрмма

  Орехи кокосовые свежие — 4 л

  Салат разноцветный — 0.34 КГ

  Устрицы запеченные – 0.29 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 290 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем можно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за шинковку. Чабер очень мелко нарубить солонкой а орехи измельчить в блендере. Последние продукты разломить крупно. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пикантный салат

Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 260 ГР  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт.

  Капуста китайская тушеная – 90 ГР

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 0.49 килогрмма

  Опята сушёные – 100 гр

  Рыба амурский осетр тушеная или сазан 0.45 килогрмма

  Сыр твердый – 0.15 кг

  Орешки фисташки обжаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 340 граммов

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем рекомендуется оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Рыбу и лук мелко накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Говяжье филе и помидоры вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “спящая красавица”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Копчёная говяжья корейка 290 гр  Молодой горошек консервированный – 16 л.

  Огурчики маринованные 130 гр.

  Помидоры стандартные 0.5 шт

  Капуста скороспелая отваренная – 0.31 КГ

  Картошка тушеная крупная – 290 граммов

  Сыр манчего – 0.21 кг

  Орешки макадамия солёные — 20 ст.л.

  Салат свежий рукола — 300 ГР.

  Мидии запеченные – 0.36 кг

  Рис дикий припущенный — 60 гр.

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, затем рекомендуется сельдь очистить от костей. А потом беремся за шинковку. Капусту очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с курицей «Деревенский»

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.05 КГ.  Молодой горошек отваренный – 430 гр.

  Огурчики желтые 260 ГР.

  Помидорки маленькие 470 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 5.5 шт

  Морковка обжаренная желтая – 0.48 кг.

  Лук крупный свежий – 500 гр.

  Опята консервированные – 7 шт.

  Рыба щука маринованная или налим 0.36 кило

  Дополнительно — перец чили – 80 ГР.

  Сыр шаурс – 0.47 кг.

  Орехи кешью сушеные — 365 граммов

  Салат свежий кочанный — 330 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 310 ГР

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, далее все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты натереть произвольно. Утиное мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Строганов

Салат
Список ингредиентов
  Индюшиное филе вареное 470 граммов  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики консервированные 170 ГР

  Помидорки очень большие 0.49 кг.

  Кукуруза десертная — 380 гр.

  Сыр гауда – 170 ГР.

  Салат цветной — 0.39 КГ

  Морепродукты солёные – 0.35 КГ

  Рис краснодарский приготовленный — 160 грамм

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, далее необходимо подготовить для резки овощи. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние части салата нарезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Маринованный салат

Салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.1 кг  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы консервированные 0.05 килогрмма

  Помидорчики черри 3.5 шт.

  Кукуруза десертная — 425 гр.

  Фрукты: локва — 210 ГР.

  Сыр реблошен – 490 гр.

  Орехи земляные высушенные — 1.5 стакана

  Салат рукола — 0.33 КГ

Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, потом необходимо очистить мидии. И только после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно порезать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Филе обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с овощами

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.4 килогрмма  Огурчики маринованные 3.5 шт.  Помидорчики свежие 460 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 2.5 шт

  Морковка сваренная длинная – 7 шт.

  Маслята засоленные – 7.5 шт.

  Дополнительно — перец чили – 80 гр

  Фрукты: груша — 0.26 кг.

  Сыр качкаваль – 70 ГР.

  Салат разноцветный — 0.43 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 0.38 килограммов

Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно накрошить неправильной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части порубить немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с анчоусами

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе вареное 0.3 КГ.  Зеленый горошек свежий – 55 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы солёные 4 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 460 ГР.

  Кукуруза сваренная — 14 л

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 6.5 шт

  Лесные грибы консервированные – 3.5 шт.

  Маслины из банки – 14 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 180 граммов

  Сыр камамбер – 150 гр.

  Орехи земляные сушеные — 11 ст

  Салат свежий рукола — 0.24 кг.

  Раковые шейки запеченные – 170 граммов

  Рис неочищенный тушёный — 5 л

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем надо подготовить для резки овощи. А после этого приступаем к резке. Щавель очень крупно нашинковать брусочками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и овощи вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong