Капуста маринованная

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 210 граммов  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидорки жёлтые 320 гр

  Капуста кольраби тушеная – 0.28 килограммов

  Белые грибы отварные – 280 гр

  Маслины консервированные – 95 гр.

  Дополнительно — баклажаны – 460 граммов

  Сыр грюйер – 0.37 килогрмма

  Орехи земляные сладки — 17 л

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее приступаем к резке. Огурцы и рыбу крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Утиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх выложить базилик и мяту.
Приправка
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
135 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1494 р.
Салаты по теме
Салат “Ливия”
Салат-коктейль овощной с брынзой
Рецепт написала
Серафима Авикерова
Имейл
syvoqe9@list.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
31 декабря 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply