Салат из крыжовника

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.37 кило  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы корнишоны 0.31 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.46 килограммов

  Капуста цветная тушеная – 80 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 90 грамм

  Лучок крупный припущенный – 10 шт

  Грузди тушёные – 0.47 кг

  Рыба красная рыба охлаждённая или угорь 0.46 кг

  Дополнительно — артишоки – 0.075 кг

  Сыр маасдам – 0.1 кг

  Орехи кола поджаренные — 0.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.2 килогрмма

  Рис бурый припущенный — 450 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого у овощей необходимо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нашинковать колечками и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить немелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с мясом

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса варёная 80 гр.  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.37 кг.

  Помидорки желтые 0.37 килограммов

  Капуста пекинская кисла – 370 ГР

  Морковка сырая желтая – 0.26 КГ.

  Картошка молодая маленькая – 0.46 кило

  Грузди маринованные – 6 шт.

  Сыр мамолет – 470 гр

  Салат зеленый — 150 граммов

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого нужно почистить перец. А после этого беремся за резку. Рыбу очень крупно накрошить неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Горный салат

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 160 гр  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из рассола 330 ГР

  Помидоры маленькие 450 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 11 л

  Капуста пекинская засоленная – 9.5 шт.

  Морковка сваренная короткая – 480 ГР

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сельдь копченая или палтус 90 ГР

  Дополнительно — клюква – 160 грамм

  Сыр бле де бресс – 0.3 КГ

  Орешки земляные поджаренные — 95 грамм

  Салат зеленый — 420 ГР

  Морепродукты сырые – 0.3 КГ

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать произвольно а базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль Домашний

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 400 граммов  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы солёные 0.43 килограммов

  Помидорчики стандартные 160 граммов

  Маслины без косточки – 20 гр

  Рыба мойва солёная или язь 300 ГР.

  Дополнение — свекла – 0.44 кг.

  Сыр ольтерман – 380 ГР

  Орехи фундук сушёные — 390 грамм

  Салат разноцветный — 0.35 килогрмма

  Мясо кальмара запечённое – 440 грамм

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после чего рекомендуется очистить мидии. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электротерке Kenwood. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из тунца с помидорами и бананами

Вкусный салат
Составляющие салата
  Свиное филе запеченное 0.44 килогрмма  Горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики маринованные 100 гр

  Помидорчики сливки 4.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста скороспелая припущенная – 0.34 КГ.

  Морковь обжаренная крупная – 0.24 кг.

  Лук батун сырой – 440 гр

  Белые грузди обжаренные – 0.22 килогрмма

  Рыба осетр копчёная или палтус 0.32 килогрмма

  Дополнение — кунжут – 440 грамм

  Сыр костромской – 280 грамм

  Орешки кола сушеные — 1.5 стакана

  Салат цветной — 90 ГР.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 330 граммов

  Рис очищенный подваренный — 6 ст

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, после этого рекомендуется сельдь очистить от костей. А после беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Элементарно, Ватсон!

Салатик
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 380 грамм  Зеленый горошек сырой – 10 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 180 гр.

  Помидорки стандартные 340 гр

  Капуста скороспелая отваренная – 140 граммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 5.5 шт.

  Рыба синец охлаждённая или плотва 0.45 килогрмма

  Сыр дуо – 120 ГР.

  Орешки лесные поджаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 100 ГР.

  Морепродукты жареные – 100 гр

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко порезать произвольно и зелень и перец измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из киви с клубникой и миндалем

Салат
Список продуктов
  Мясо баранье запеченное 0.44 кг.  Огурцы жёлтые 8 шт.

  Помидорчики соленые 0.41 КГ

  Морковка запечённая молодая – 380 гр

  Картошка тушёная крупная – 0.05 кило

  Лучок не острый сырой – 10 шт.

  Лисички маринованные – 0.43 КГ

  Дополнение — свекла – 220 ГР

  Сыр шаурс – 0.27 кг.

  Орешки кокосовые сладки — 16 л.

  Салат зеленый — 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 0.32 килограмма

  Рис круглозёрный тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего овощи нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко порезать кусочками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из плавленого сыра с яйцом

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вяленая 160 гр.  Молодой горошек свежий – 11 л

  Огурцы соленые 0.5 КГ

  Помидорки жёлтые 140 грамм

  Капуста белокочанная припущенная – 370 грамм

  Морковка варёная молодая – 5.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.5 шт

  Лук острый свежий – 0.23 кило

  Маслины консервированные – 150 граммов

  Рыба хек тушеная или язь 0.27 кг

  Дополнение — баклажаны – 220 гр

  Фрукты: крыжовник — 0.48 кг.

  Сыр копчёный – 0.49 КГ.

  Орешки кунжутные сушёные — 16 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.49 КГ.

  Рис японский подваренный — 170 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, кроме того рекомендуется очистить креветки. А после приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить кружочками а зелень мелко нарезать. Последние составные части натереть немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с мочеными яблоками

Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 490 гр  Зеленый горошек консервированный – 165 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы квашенные 0.35 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 7.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.49 кг

  Лук батун пассированный – 0.27 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 70 граммов

  Сыр марибо – 0.075 КГ.

  Орехи кола обжаренные — 4 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.34 кг.

  Мидии сырые – 0.38 кг.

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И после начинаем их шинковать. Зелень очень мелко нарубить разновеликими кусочками а свежую зелень мелко нарубить. Последние части салата разрезать произвольно. Куриное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Свекла в сладком маринаде

Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе варёное 0.38 кг  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурцы малосольные 0.075 КГ

  Помидорчики черный принц 150 грамм

  Капуста брокколи квашеная – 0.34 килогрмма

  Морковка обжаренная маленькая – 470 гр

  Картошка жареная маленькая – 100 ГР

  Грибы маринованные – 0.27 кг.

  Дополнение — виноград – 200 ГР

  Фрукты: красная смородина — 2 шт

  Сыр кабралес – 500 ГР

  Орехи кедровые высушенные — 75 гр.

  Салат зеленый — 0.36 килогрмма

  Рис бурый припущенный — 375 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить немелко. Куриные потроха вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong