Салат Элементарно, Ватсон!

Салатик
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 380 грамм  Зеленый горошек сырой – 10 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 180 гр.

  Помидорки стандартные 340 гр

  Капуста скороспелая отваренная – 140 граммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 5.5 шт.

  Рыба синец охлаждённая или плотва 0.45 килогрмма

  Сыр дуо – 120 ГР.

  Орешки лесные поджаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 100 ГР.

  Морепродукты жареные – 100 гр

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко порезать произвольно и зелень и перец измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и растолченный перец. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
50 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 5408 р.
Советуем посмотреть
Московский салат
Салат из угря и раков
Рецепт придумала
Александра Евгенина
Емейл
wizelo2@list.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply