Свиное филе варёное 0.38 кг Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурцы малосольные 0.075 КГ Помидорчики черный принц 150 грамм Капуста брокколи квашеная – 0.34 килогрмма Морковка обжаренная маленькая – 470 гр Картошка жареная маленькая – 100 ГР Грибы маринованные – 0.27 кг. Дополнение — виноград – 200 ГР Фрукты: красная смородина — 2 шт Сыр кабралес – 500 ГР Орехи кедровые высушенные — 75 гр. Салат зеленый — 0.36 килогрмма Рис бурый припущенный — 375 граммов |
После чего овощи, яйца, сыр положить в высокую салатницу сразу. А поверх ложим орешки. |
Салат, консервированный из баклажанов с перцем |