Салат “Морокко”

Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.46 кг.  Зеленый горошек консервированный – 120 граммов  Огурцы соленые 320 гр  Помидорчики свежие 410 ГР.

  Капуста китайская припущенная – 6 шт

  Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.

  Лук мелкий пассированный – 0.47 кило

  Сыр меттон – 0.36 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 320 ГР

  Мясо омара запеченное – 380 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте кипятком, потом нужно оторвать листья салата. А только после этого начинаем их резать. Колбасу и лук очень крупно порезать частями разной формы а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние составные части натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из картофеля

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 210 граммов  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 150 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 ст.л.

  Капуста брюссельская отваренная – 5 шт

  Морковь вареная большая – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 8 шт.

  Рыба ставрида тушеная или угорь 500 гр.

  Дополнение — виноград – 0.34 кг.

  Фрукты: абрикос — 140 ГР

  Сыр чанах – 60 граммов

  Орехи фисташки высушенные — 25 гр.

  Салат разноцветный — 460 гр.

  Мясо омара соленое – 0.31 КГ

  Рис диннозёрный припущенный — 105 граммов

Способ приготовления
Все овощи хорошо обмойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. А после начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить немелко. Птичье филе и помидоры помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Шопский салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.34 кг.  Огурчики маринованные 0.43 кило

  Помидорки черный принц 150 граммов

  Кукуруза консервированная — 10 л.

  Подосиновики свежие – 7 шт.

  Дополнение — макароны – 0.075 килогрмма

  Сыр пикодан – 350 ГР

  Орешки кунжутные сладки — 5 л.

  Салат свежий рукола — 0.21 килогрмма

  Кальмары запечённые – 250 гр

Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем у всего рекомендуется снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат овощной

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 370 ГР.  Огурцы свежие 1.5 шт.

  Помидорчики свежие 0.21 кило

  Капуста скороспелая кисла – 120 гр.

  Картошка тушеная большая – 3 шт.

  Белые грибы тушеные – 2.5 шт

  Фрукты: олива — 7.5 шт

  Сыр пикодан – 0.27 кило

  Орешки кокосовые сушеные — 1 ст.

  Салат латук — 0.21 килограммов

  Рис неочищенный отваренный — 105 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, затем продукты необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты натереть мелко. Говяжье мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “ОАЭ”

Салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее солёное 0.38 кг  Молодой горошек консервированный – 1 банка  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики засолённые 340 гр.

  Помидорки черный принц 3 шт.

  Морковь припущенная тонкая – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 110 гр

  Дополнение — клюква – 350 гр.

  Фрукты: рябина домашняя — 5 шт.

  Сыр честер – 0.44 кг

  Орешки лесные сушёные — 13 ст.л.

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, потом рекомендуется перец порезать на четыре части. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а артишок растолочь в ступке. Остальные компоненты измельчить крупно. Все мясные продукты помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “красота”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.45 кг  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.  Огурцы маринованные 290 ГР

  Помидорчики большие 0.4 кг.

  Кукуруза консервированная — 19 л.

  Картошка в мундирах маленькая – 1.5 шт.

  Маслята сухие – 0.23 кг

  Маслины с косточкой – 190 гр.

  Рыба килька вяленая или ерш 0.49 КГ.

  Дополнение — мармелад овощной – 300 ГР.

  Сыр фоль эпи – 0.33 кило

  Орешки миндальные сушёные — 455 гр.

  Салат свежий разноцветный — 100 грамм

  Морепродукты маринованные – 0.46 КГ

Приготовление
Грибы и картошку помойте, после чего можно сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Чабер очень мелко нашинковать частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разрезать произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из яиц и репчатого лука

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 160 граммов  Яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики соленые 0.39 кг

  Помидорчики стандартные 0.36 кг

  Морковь варёная длинная – 10 шт

  Картошка отварная крупная – 0.43 кг

  Лук порей свежий – 6.5 шт.

  Грузди сухие – 250 ГР

  Оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба сахалинский осётр пассированная или линь 190 гр

  Дополнительно — перец чили – 0.35 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 2.5 шт

  Сыр грана падано – 0.47 килогрмма

  Орешки арахис высушенные — 365 грамм

  Салат латук — 0.47 кг

  Рис узбекский отваренный — 20 л

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, кроме этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Капусту крупно порезать разновеликими кусочками а орешки растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Утиное мясо и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и обварите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат крестьянский

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 330 граммов  Горошек сырой – 310 гр.

  Огурчики консервированные 0.46 КГ.

  Помидорки красные 6 шт.

  Капуста ранняя тушеная – 6 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.48 килограммов

  Рыба сельдь консервированная или окунь 130 граммов

  Фрукты: мушмула — 5 шт

  Сыр честер – 140 гр

  Салат рукола — 330 гр

  Рис краснодарский подваренный — 13 ст

Способ приготовления
Все овощи помойте, кроме того можно подготовить для резки апельсины. И только после этого начинаем резать. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и артишок растереть. Все остальные компоненты разделить крупно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Молодой салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.24 кг.  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт

  Огурчики засоленные 0.46 килогрмма

  Помидорки свежие 490 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 160 ГР

  Морковь пассированная желтая – 70 грамм

  Лук зелёный пассированный – 0.34 кило

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.21 кило

  Маслины и оливки из банки – 60 гр

  Дополнение — клюква – 140 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ.

  Сыр ружетт – 0.23 КГ.

  Орехи кола сушеные — 18 ст.л.

  Салат рукола — 310 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 480 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их шинковке. Морковь и крабовые палочки очень крупно порезать частями разной формы а перец и лук потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разломить крупно. Говяжье филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат земляничный

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 100 ГР  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы переспелые 0.1 килограммов

  Помидорки спелые 60 ГР

  Картошка жареная крупная – 0.28 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.1 килограммов

  Лисички сушёные – 8 шт

  Рыба красная рыба копченая или карп 470 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 0.28 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.31 КГ.

  Салат зеленый — 0.22 кг

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех овощей нужно удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Морковь и крабовые палочки очень крупно нарубить брусками а артишок измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Телячье филе и шампиньоны обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong